Le Ricette del Grande MaxCrepes, 4 modi per preparale: le ricette presentate dai ragazzi del Panzini SenigalliaSul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione delle quattro tipologie di crepes
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta di un colorato risotto del "20 e 15 Cibo e Vino" di Marotta, presentata al PanziniCarnaroli "Acquerello" in acqua di cicale di mare con pesto di "Rosa di Gorizia" mazzancolla scottata, polvere di nocciole tostate
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dello chef Fabio Catalani per la rubrica di cucina di Senigallia NotizieBocconcini di rana pescatrice in olio cottura con spuma di patate alla menta e radicchio brasato
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della settimana: Ventresca di tonno marinata alla sapa con cavolo rossoUn proposta dello chef Simone Belardinelli per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxSu Senigallia Notizie la ricetta per un gustoso risotto, proposta dallo chef Gabriele SaviniRisotto con murici, finocchietto selvatico, verdure in osmosi d'olio E.V.O. mandarino, crema di aglio dolce
Le Ricette del Grande MaxUn piatto di Silvano Pettinari: Vitello rosato con salsa emulsionata e sapori d'autunnoUna ricetta che si addice perfettamente al periodo di ottobre
Le Ricette del Grande MaxGnocchi, gamberetti e radicchio: ecco la ricetta dello Chef MazzaLa preparazione di un ottimo primo piatto di pesce per i lettori di SenigalliaNotizie.it