Vetrina AziendeCesti natalizi con i salumi della tradizione: la scelta perfetta del Salumificio AngeloniRegala sapori autentici e tradizionali: combinazioni uniche di salami, capocollo, lonze e prosciutti
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della "Torta al Testo" di Jessica Diamantini dell'Istituto Panzini di SenigalliaSe volete mettervi alla prova e replicare le ricette, trovate tutti i video tutorial sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxCrepes, 4 modi per preparale: le ricette presentate dai ragazzi del Panzini SenigalliaSul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione delle quattro tipologie di crepes
Cronaca"Chef in punta di dita", i maestri del finger food sono gli studenti del Panzini di SenigalliaPrimo posto nella rassegna internazionale di Padova
Vetrina AziendeCantina Mezzanotte di Senigallia: idee regalo a chilometro zero per un Natale genuinoIl 2 e 3 dicembre "Natale in Cantina" con tante piacevoli sorprese. L'azienda agricola di Bettolelle aperta tutti i giorni a dicembre
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della quiche di broccoli e prosciuttoUn nuovo appuntamento in cucina con i suggerimenti di Alessia Leggieri della classe 4C dell'I.I.S. Panzini di Senigallia!
Le Ricette del Grande MaxMelanzane al forno con patate e mozzarella: ecco la ricettaIngredienti e procedimento del gustoso piatto, consigliato da uno studente di enogastronomia dell'I.I.S. Panzini di Senigallia
ScreenshotCritica e Prosciutto per Bigas LunaLa riabilitazione di una pellicola "bollente" per la puntata di Screenshot a cavallo del Ferragosto
Le Ricette del Grande MaxE' Natale: ecco la ricetta dei cappelletti in brodo di cappone del Grande MaxCome preparare la pasta fatta a mano tipica marchigiana, classica nei giorni delle festività natalizie
Vetrina Aziende"San Daniele, il prosciutto per ogni pane italiano": degustazioni a SenigalliaIl 24 e 25 maggio l'evento gratuito al LAB 52 sul lungomare Alighieri. Obbligatoria la prenotazione
CronacaBarbara, due furti nella notte ai danni di aziende del paeseAsportati materiali edili da un capannone e quasi 2000 prosciutti dalla struttura adiacente
Le Ricette del Grande MaxSaltimbocca alla romana: la ricetta del tipico secondo piatto di carneIn cucina con i consigli dello Chef Mazza del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta degli gnocchi verdi del fantino del Ristorante Vecchio Ranch di SenigalliaGli ingredienti e la preparazione del gustoso primo piatto