![Filetto di orata "sapori e colori dell’orto" - ricetta di Ennio Mencarelli](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2017/07/20170804-ennio-mencarelli-piatto-240x180.jpg?badd6b)
Articoli che parlano dipomodoro
Articoli che parlano di
pomodoro
![Filetto di orata "sapori e colori dell’orto" - ricetta di Ennio Mencarelli](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2017/07/20170804-ennio-mencarelli-piatto-240x180.jpg?badd6b)
![Garagoi alla marottese - ricetta di Luciano Tantucci](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2017/07/20170708-luciano-tantucci-piatto-240x180.jpg?badd6b)
Su Senigallia Notizie la ricetta per cucinare i "Garagoi alla marottese"
Insieme allo chef Luciano Tantucci, alla scoperta di un mollusco "iperlocale", pescato tra Ancona e Fano
![Gnocchi di ricotta di bufala e farina tostata con Aragosta Canadese in olio di raggia, Vongola Gigante (Panopea Abruta) e tartufo nero pregiato - ricetta di Giacomo Pasquini](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2017/06/20170624-giacomo-pasquini-piatto-240x180.jpg?badd6b)
Sapori d'oltreoceano e delle nostre terre si fondono nel primo piatto di Giacomo Pasquini
Gnocchi di ricotta di bufala e farina tostata, aragosta canadese in olio di raggia, vongola gigante e tartufo nero pregiato
![Insalata di Gallina su Cestino di Pane Integrale con Citronette alla Mentuccia e Limone - Ricetta di Marco Squarcia](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2017/06/20170603-marco-squarcia-piatto-240x180.jpg?badd6b)
Insalata di gallina su cestino di pane integrale con citronette alla mentuccia e limone
La ricetta dello chef Marco Squarcia, con la quale si possono cimentare i lettori di Senigallia Notizie
![Chitarrina giallo-nera con scampetti, capesante e pomodorini sul letto di pesto all'extravergine d'oliva e basilico - ricetta di Vincenzo Caccavale](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2017/05/20170527-vincenzo-caccavale-piatto-240x180.jpg?badd6b)
Sapori mediterranei si incrociano nel primo piatto firmato dallo chef Vincenzo Caccavale
Chitarrina giallo-nera con scampetti, capesante e pomodorini sul letto di pesto all'extravergine d'oliva e basilico: la ricetta
![Filetto di gallinella arrostito alle mandorle con concassè di pomodoro al basilico - ricetta di Roberto Mantoni](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2017/03/20170401-roberto-mantoni-piatto-240x180.jpg?badd6b)