Vetrina AziendeI piatti tipici del TrentinoI canederli, la polenta della Val Pusteria, lo strudel di mele, lo zelten trentino
Le Ricette del Grande MaxE alla fine delle Feste... La polenta incontra il mare!La ricetta dello chef Claudio Gasparini con la quale potete cimentarvi anche voi lettori
Le Ricette del Grande MaxPolenta con erbe di campo, bocconcini di seppia e 'mugella' della Baia di PortonovoLa ricetta dello chef Simone Baleani porta in tavola i sapori del litorale anconetano
Le Ricette del Grande MaxOmbrina in crosta di polenta e porcini, cicoria saltata e raguse in porchetta: la ricettaUn gustoso secondo piatto proposto dallo chef Claudio Api
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della polenta con petto di quaglia e riduzione di vino rossoUn nuovo appuntamento in cucina con i suggerimenti degli studenti della classe 4C dell'I.I.S. Panzini di Senigallia!
AssociazioniAl porto di Senigallia c'è la "polentata del volontario" dei Falchi della RovereSeconda edizione dell'iniziativa di autofinanziamento del nucleo di protezione civile e volontariato
Cultura e SpettacoliSuccesso per la "Polentata sulla Spianatoria"Una polenta da record ha "attraversato" il centro storico di Corinaldo
Cultura e SpettacoliLa polenta di Corinaldo protagonista per una seraArriva la "Polentata sulla spianatora" domenica 14 dicembre
Le Ricette del Grande MaxAd Arcevia il presidente di Slow Food ItaliaRoberto Burdese alla 9a edizione di "Una Domenica andando a Polenta"
Le Ricette del Grande MaxA Corinaldo un tuffo nel passato con la "Contesa del Pozzo della Polenta"Sabato 13 luglio gli organizzatori hanno presentato l'edizione 2013
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dei tagliolini al sugo di pernici per i lettori di Senigallia NotizieUn gustoso primo piatto consigliato dallo chef Mazza del Ristorante Vecchio Ranch. Provate a cucinarlo
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della polenta ai funghi del Ristorante Vecchio Ranch di SenigalliaCon l'arrivo dell'autunno la preparazione del piatto tipico del nord e centro Italia
Le Ricette del Grande MaxDopo l'emergenza maltempo, ad Arcevia si va a polenta Inizio il 19 febbraio, due giorni dopo si svolgerà il Carnevale in centro