![Dolce della passione - ricetta di Luca Santini](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2018/09/20180915-dolce-passione-240x180.jpg?badd6b)
Articoli che parlano dipepe
Articoli che parlano di
pepe
![Dolce della passione - ricetta di Luca Santini](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2018/09/20180915-dolce-passione-240x180.jpg?badd6b)
![Faraona in salmì - ricetta di Matteo Fava](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2018/07/20180728-faraona-240x180.jpg?badd6b)
Faraona in salmì: ecco come cucinarla
Ancora una ricetta dello chef Matteo Fava sulle pagine di Senigallia Notizie
![Paccheri con ragout di stocco - ricetta di Matteo Fava](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2018/07/20180721-paccheri-240x180.jpg?badd6b)
La ricetta: Paccheri con ragout di stocco
Lo chef Matteo Fava ci propone ingredienti e procedimento per preparare un gustoso primo piatto di pesce
![L'arrosto misto della tradizione - ricetta di Matteo Fava](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2018/07/20180714-arrosto-240x180.jpg?badd6b)
L'arrosto misto della tradizione, interpretato dallo chef Matteo Fava
Un grande classico da preparare "come si faceva una volta" e da proporre come secondo piatto sulla vostra tavola
![Filetto di maiale affumicato con riduzione ed emulsione di aceto balsamico - ricetta di Matteo Fava](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2018/07/20180707-matteo-fava-filetto-240x180.jpg?badd6b)
Filetto di maiale affumicato con riduzione ed emulsione di aceto balsamico: la ricetta
Un piatto firmato dallo chef Matteo Fava nella "cucina" di Senigallia Notizie
![Passatelli con funghi misti e salsiccia - ricetta di Matteo Fava](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2018/06/20180630-matteo-fava-passatelli-240x180.jpg?badd6b)