
Articoli che parlano dipasta fresca
Articoli che parlano di
pasta fresca


Specialità di pesce nel cuore del lungomare di Senigallia alla trattoria di mare la Rustita
Ottimi piatti di pesce locale: un menù da gustare accompagnato da pane, pasta fresca e dolci fatti in casa

Nella "cucina" di Senigallia Notizie, lo chef Massimo Del Moro presenta una sua ricetta
Millefoglie con ragù bianco di coniglio con finocchio selvatico su fonduta di caciotta d'Urbino

In cucina alla scoperta di dolci novità: la ricetta di "Creme in GiGi8 inzuppato"
Emanuela Selvetti ci propone un biscotto "trasversale", accostato a gustose creme, pasta fritta e alchermes

Giroprimi All you can eat: al Ristorante Lo-Lì di Senigallia primi piatti a volontà a prezzo fisso
Pasta fatta in casa abbinata a sughi di pesce e carne, da gustare fino a che non sarete sazi, tutte le sere dal giovedì alla domenica!
