
Articoli che parlano diPaolo Piaggesi
Articoli che parlano di
Paolo Piaggesi


VII Concorso di cucina "Miglior Allievo Marche": medaglia d'oro a Rebecca Di Palma
Campionato organizzato da Unione Regionale Cuochi Marche. L'allieva del Panzini di Senigallia rappresenterà la regione in finale

Per i vostri menù delle Feste, i tortelli al nero di seppia dello Chef Paolo Piaggesi
Con ripieno di crudo di canocchia e mazzancolla dell'Adriatico e zenzero, salsa di carapaci con vongole e seppia arrostita

"La gioia del cibo anche con disfagia", chiuso a tavola il progetto al Panzini di Senigallia
Presentato un menù per garantire a tutti la condivisione dei piaceri del gusto, realizzato dagli studenti di tre istituti alberghieri

Il piatto della settimana: "Cappasanta arrostita con crema di topinambur e roveja"
La ricetta dello chef Paolo Piaggesi ci porta alla riscoperta di un antico legume, tipico di Marche e Umbria
