![Calamaretto vizioso - ricetta del ristorante Fortino Napoleonico di Portonovo di Ancona](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2019/04/20190420-calamaretto-vizioso-fortino-napoleonico-240x180.jpg?badd6b)
Articoli che parlano dipangrattato
Articoli che parlano di
pangrattato
![Calamaretto vizioso - ricetta del ristorante Fortino Napoleonico di Portonovo di Ancona](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2019/04/20190420-calamaretto-vizioso-fortino-napoleonico-240x180.jpg?badd6b)
![Passatelli al tartufo bianco - ricetta ristorante Giardino di San Lorenzo in Campo](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2019/03/20190323-passatelli-tartufo-giardino-240x180.jpg?badd6b)
La ricetta dei Passatelli al tartufo bianco
Nuovo appuntamento "in cucina" su Senigallia Notizie, insieme al ristorante Giardino di San Lorenzo in Campo
![Triglia impanata e fritta con la nostra carbonara di mare e composta di cipolla rossa di Tropea - ricetta Ristorante 20 e 15 Cibo e Vino](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2019/01/20190202-triglie-fritte-20e15-240x180.jpg?badd6b)
Triglia impanata e fritta con nostra carbonara di mare e composta di cipolla rossa di Tropea
La rubrica di cucina di Senigallia Notizie: nuova ricetta del "20 e 15 Cibo e Vino" di Marotta, presentata agli incontri del Panzini
![Passatelli con funghi misti e salsiccia - ricetta di Matteo Fava](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2018/06/20180630-matteo-fava-passatelli-240x180.jpg?badd6b)
La ricetta dei "Passatelli con funghi misti e salsiccia" dello chef Matteo Fava
Prima pubblicazione di una serie tutta dedicata al giovane cuoco
![Giardinetto di verdure croccanti, mozzarella fritta con biscottino al parmigiano e olio extra vergine di oliva - ricetta di Matteo Alessandroni](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2017/07/20170722-matteo-alessandroni-piatto-240x180.jpg?badd6b)
Una coloratissima idea per un antipasto o un secondo: ce la propone Matteo Alessandroni
Giardinetto di verdure croccanti, mozzarella fritta con biscottino al parmigiano e olio extra vergine di oliva
![Crocchetta di cinghiale del Montefeltro e patata di Sompiano, maionese alla clorofilla di ortiche, chips di Casciotta d'Urbino, cubo di zucca e olio alla vaniglia - ricetta di Federico Lai](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2017/03/20170318-federico-lai-ricetta-240x180.jpg?badd6b)