EconomiaOleoturismo e investimenti: Cia protagonista in un convegno alla Festa dell'olio nuovoMalvolti (Aioma): "Turismo e oro verde: nuovi bandi e opportunità con Cia e Regione Marche". Appuntamento venerdì 8 novembre
Cultura e SpettacoliPremiazione della prima edizione del concorso di pittura "Leonida Petrini"Domenica 18 agosto presso la sede dell'Associazione Bellanca
AssociazioniL’olio extravergine d’oliva delle Marche sulla vetta del mondoÈ un monovarietale di Raggia l’olio con il più alto punteggio tra tutti gli oli del mondo al prestigioso JOOP di Tokyo
AssociazioniOleoturismo: “Con decreti attuativi si entra nel vivo, subito corsi e incontri per le aziende”Coldiretti Marche: "Le attività oleoturistiche accompagneranno i visitatori nei luoghi di produzione e di coltura"
CronacaConsegnato dalla Polizia al Vescovo di Senigallia l'olio di CapaciL'ampolla dalla Vice Questore Bosco a Mons. Manenti: proviene da ulivi del giardino della memoria dedicato alle vittime di mafia
CronacaIl barbiere di Senigallia Riccardo Bossoletti, con la passione dell'orto e del MilanSperimentazioni ed utilizzo di metodi bio-naturali per raccolti di ortaggi e frutti di sana e saporita qualità ad uso domestico
Fuori dalle MuraCannabidiolo, nuovi usi per la cura della pelleEffetti del cannabidiolo sulla pelle. Per quali patologie è indicato. Perché scegliere i trattamenti per la pelle a base di CBD?
CronacaLa Polizia di Stato dona al Vescovo di Senigallia l'olio prodotto nei terreni di CapaciUna coltivazione di alberi di ulivo è nata dove avvenne l'attentato al giudice Falcone, a sua moglie e alla scorta
CronacaOleoturismo sempre più protagonista, la Giunta presenta la proposta di legge"Ci muoviamo nel solco della programmazione integrata tra i settori dell’agricoltura, del turismo e del commercio"
Cultura e SpettacoliAlla Festa dell'Olio Nuovo di Scapezzano incontro di approfondimento con aperitivoMercoledì 9 novembre, con Danilo Curzi e Daniele Tantucci, focus sulle proprietà dell'olio extravergine di oliva che esce dai Frantoi
Vetrina AziendeA Senigallia puoi trovare prodotti biologici e locali al Mercato Bio Mezza CampagnaOgni sabato mattina, in via Abbagnano, agricoltori e allevatori della zona offrono le loro produzioni, a difesa di salute e territorio
Le Ricette del Grande MaxIl carpaccio di gallinella dallo chef Matteo Balducci del ristorante La TartanaPrima ricetta del menù presentato al Panzini di Senigallia martedì 25 gennaio per il Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Economia"Le Marche nel bicchiere 2022", una bussola per orientarsi tra cantine, vini, spumanti e oli Presidente Acquaroli: "Il vino davanti alla sfida del marketing territoriale"
Le Ricette del Grande MaxNella Rock Kitchen di Johnny be Food per preparare il "Ciambellone all'acqua" - VIDEOTutte le ricette della rubrica "Deliziamoci" sono visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxPer la rubrica "Deliziamoci" un nuovo piatto realizzato da Johnny be Food - VIDEOLa ricetta del "Risotto su base di barbabietola con gorgonzola e pinoli freschi" è visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Cultura e SpettacoliTorna a Scapezzano di Senigallia, con la sua XIX edizione, la Festa dell'Olio NuovoDal 6 al 14 novembre 2021, gastronomia, escursioni, corsi, musica, incontri. Viaggio alla scoperta di qualità e unicità dell'olivicoltura
Vetrina AziendeCurare capelli e mente con SPA 2.0: puoi farlo da Simona Unisex, ci trovi a Barbara - VIDEOUn nuovo modo di intendere la cura del capello e della cute
Vetrina AziendeCosmetici naturali, impariamo a riconoscere quali sono i miglioriChe cosa è la Rosa Mosqueta e quali benefici comporta. Dove risulta particolarmente efficace l'effetto della Rosa Mosqueta
Fuori dalle MuraCBD per mantenere la calmaCosa sono i disturbi d'ansia? Come può aiutare il CBD? Il CBD ha dei rischi? Come faccio a sapere quale CBD usare?
Cultura e SpettacoliA Senigallia grande successo della campagna “Per Olivia”Larga partecipazione dei cittadini all’info-point allestito da Adriatica Oli per la raccolta differenziata dell’olio vegetale esausto
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della "Torta al Testo" di Jessica Diamantini dell'Istituto Panzini di SenigalliaSe volete mettervi alla prova e replicare le ricette, trovate tutti i video tutorial sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxJessica Diamantini dell'Istituto Panzini Senigallia presenta il suo "Strudel di mele"Tutti i piatti proposti nella rubrica "Le Ricette del Grande Max" sono visibili sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Vetrina AziendeIl Sì con te Superstore di Senigallia Strada Sant'Angelo e la vicinanza al territorioAnche la spesa quotidiana può essere un'importante vetrina per valorizzare prodotti, aziende ed artigiani dei nostri luoghi
Le Ricette del Grande MaxFusi di pollo in potacchio con patate arrostite: una nuova ricetta del Panzini di SenigalliaPer la rubrica "Le Ricette del Grande Max" un video tutorial per la preparazione di un secondo piatto
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dello "Scamone di vitello", presentata dal Panzini di SenigalliaSul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione del piatto grazie ad un video tutorial
Le Ricette del Grande MaxNuova ricetta per la rubrica del Grande Max: presentano i ragazzi del Panzini di SenigalliaUn video tutorial illustra i passaggi per preparare il "Risotto con fili di zafferano, piccole verdure e ricotta al lime"
Le Ricette del Grande MaxLa 3A dell'Istituto Panzini di Senigallia propone gli "Gnocchi al ragù bianco di vitello"La ricetta è spiegata e illustrata attraverso un video tutorial visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande Max"Tortino di melanzane alla parmigiana": nuova ricetta degli alunni del Panzini di SenigalliaUn video tutorial spiega accuratamente i passaggi per realizzare questo secondo piatto
Le Ricette del Grande MaxIl "Pan Bollito" spiegato dagli alunni della 5A Cucina dell'Istituto Panzini di SenigalliaSenigallia Notizie in collaborazione con il Panzini, presentano il video tutorial di una tipica ricetta marchigiana