Le Ricette del Grande MaxPer la rubrica "Deliziamoci" un nuovo piatto realizzato da Johnny be Food – VIDEOLa ricetta della "Cotoletta vegana" è visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxTagliata di tacchino con indivia belga, frutta secca, citronette alle clementine e melagranaLa ricetta di un secondo piatto dai sapori che richiamano la stagione invernale, firmata dallo chef Andrea Prezzemoli
Le Ricette del Grande MaxMartino Liuzzi ci sorprende in cucina con i suoi "Profumi di Marca"Un inaspettato connubio tra i derivati del latte di bufala e quelli dell'uva: la ricetta per la rubrica di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta: Torta di mele all'olio d'oliva salsa borragine, arancia candita, yogurt e nociPer la rubrica di cucina di Senigallia Notizie una proposta dello chef Christian Carboni
Le Ricette del Grande MaxUn piatto di Silvano Pettinari: Vitello rosato con salsa emulsionata e sapori d'autunnoUna ricetta che si addice perfettamente al periodo di ottobre
Le Ricette del Grande MaxSembra una poesia, ma è un secondo piatto: L'astice della Nuova Scozia in autunnoSu Senigallia Notizie una ricetta dello chef Christian Fontolan
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della torta di noci per i lettori di SenigalliaNotizie.itLo Chef Mazza consiglia gli ingredienti e la preparazione dell'ottima torta ripiena
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dei maccheroni con sapa e noci nella cucina di SenigalliaNotizie.itLo Chef Mazza consiglia il particolare primo piatto con il condimento a base di mosto cotto
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del salame al cioccolato dello Chef Mazza del Vecchio RanchIl cuoco del ristorante di Senigallia consiglia come cucinare il gustoso dolce
Le Ricette del Grande MaxAutunno, tempo della vendemmia. Ecco la ricetta degli sciughi del Vecchio RanchIl consiglio dello Chef Mazza di Senigallia su come cucinare l'antico dessert a base di mosto d'uva
Le Ricette del Grande MaxIn cucina con la ricetta del "Pesto alla Vecchio Ranch" e strigoliIl ristorante di Senigallia propone una variante del classico sugo genovese