Le Ricette del Grande MaxLa 3A dell'Istituto Panzini di Senigallia propone gli "Gnocchi al ragù bianco di vitello"La ricetta è spiegata e illustrata attraverso un video tutorial visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dei Passatelli al tartufo biancoNuovo appuntamento "in cucina" su Senigallia Notizie, insieme al ristorante Giardino di San Lorenzo in Campo
Le Ricette del Grande MaxL'arrosto misto della tradizione, interpretato dallo chef Matteo FavaUn grande classico da preparare "come si faceva una volta" e da proporre come secondo piatto sulla vostra tavola
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta di un piatto classico della cucina invernale: Fagioli con le coticheLo chef Mario Campanelli ci insegna a preparare la golosa zuppa tradizionale e contadina
Le Ricette del Grande MaxZuppetta di pomodoro con gnocchetti di ricotta di bufala ed emulsione di basilicoUn primo piatto dal gusto tutto mediterraneo, proposto ai lettori di Senigallia Notizie dallo chef Antonio Vianello
Le Ricette del Grande MaxCreatività in cucina: una elaborata ricetta consigliata dagli studenti cuochi del PanziniCome preparare la rosetta: cialda di pasta phillo, spuma di stracchino, catalana di verdure e petto di cappone marinato
Le Ricette del Grande MaxE' Natale: ecco la ricetta dei cappelletti in brodo di cappone del Grande MaxCome preparare la pasta fatta a mano tipica marchigiana, classica nei giorni delle festività natalizie
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dei passatelli in brodo: la tradizione in cucina con lo Chef MazzaGli ingredienti e la preparazione della pasta fresca tradizionale in minestra
Le Ricette del Grande MaxIn cucina con la ricetta dei biscotti alle mandorle dello Chef MazzaIl cuoco consiglia a voi lettori la facile preparazione del dolce da gustare a colazione, merenda o a fine pasto
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta delle olive all'ascolana del Ristorante Vecchio Ranch di SenigalliaGli ingredienti e la preparazione passo dopo passo del gustoso piatto tipico della provincia di Ascoli Piceno
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dei tagliolini al sugo di pernici per i lettori di Senigallia NotizieUn gustoso primo piatto consigliato dallo chef Mazza del Ristorante Vecchio Ranch. Provate a cucinarlo