Le Ricette del Grande Max"Tortino di melanzane alla parmigiana": nuova ricetta degli alunni del Panzini di SenigalliaUn video tutorial spiega accuratamente i passaggi per realizzare questo secondo piatto
Le Ricette del Grande MaxTrota alla Rossini rivisitato: il piatto dello chef Massimiliano CorvellaSu Senigallia Notizie una nuova ricetta da provare e gustare
Le Ricette del Grande MaxUna ricetta da gustare "strato su strato", firmata dallo chef Giuseppe MinennaMillefoglie di insalatina di spinaci croccanti e due salmoni, con salsa crema di mozzarella di bufala ai tre pepi
Vetrina AziendeMozzarelle, burrate, scamorze e prodotti tipici pugliesi: Caseificio Gioia di Puglia a SenigalliaIl mastro casaro Michele Riccardo offre ai clienti prodotti genuini, dalla sapiente lavorazione artigianale. Per le Feste, cesti natalizi
Le Ricette del Grande MaxMartino Liuzzi ci sorprende in cucina con i suoi "Profumi di Marca"Un inaspettato connubio tra i derivati del latte di bufala e quelli dell'uva: la ricetta per la rubrica di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxUna coloratissima idea per un antipasto o un secondo: ce la propone Matteo AlessandroniGiardinetto di verdure croccanti, mozzarella fritta con biscottino al parmigiano e olio extra vergine di oliva
Le Ricette del Grande MaxMani in pasta: cuciniamo la pizza al piatto "Colori e profumi di un territorio"Castagne, funghi e.... fiori, nella ricetta proposta dallo chef Gianluca Passetti per la rubrica di Senigallia Notizie
Vetrina AziendeLa qualità della pizza di Aculmò inizia dalla scelta delle materie primeVieni e scopri le inaspettate e deliziose "primizie" di maggio che ti propone la pizzeria alla pala di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxMelanzane al forno con patate e mozzarella: ecco la ricettaIngredienti e procedimento del gustoso piatto, consigliato da uno studente di enogastronomia dell'I.I.S. Panzini di Senigallia