EconomiaGrido d'allarme degli apicoltori delle Marche"A rischio le produzioni di miele e la sopravvivenza delle api"
Cultura e SpettacoliIl Calice Racconta: un successo enoturistico all'Istituto Alberghiero Panzini di SenigalliaEsplorando le eccellenze enogastronomiche marchigiane tra degustazioni, innovazioni e opportunità nel settore HO.RE.CA.
CronacaColdiretti Marche, miele in calo per la troppa pioggia: settore in difficoltàA livello nazionale previsto un calo produttivo del 70%
EconomiaColdiretti Marche: "La siccità taglia anche la produzione di miele marchigiano"Raccomandazione: "Occhio all'etichetta, 2 vasetti su 3 dall'estero"
Vetrina AziendeA Senigallia puoi trovare prodotti biologici e locali al Mercato Bio Mezza CampagnaOgni sabato mattina, in via Abbagnano, agricoltori e allevatori della zona offrono le loro produzioni, a difesa di salute e territorio
AssociazioniGrande partecipazione all'iniziativa dedicata alla memoria del territorio e al fiume MisaDalle fasi della lavorazione del grano, al mondo delle api, fino alla visita dell'Antico mulino della Marazzana
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dello "Scamone di vitello", presentata dal Panzini di SenigalliaSul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione del piatto grazie ad un video tutorial
Vetrina AziendeVedete rimorchi pieni d'uva? Sarà il vino della Cantina Opera Pia Mastai Ferretti di SenigalliaFin dal 1887, vinificazione diretta dai propri vigneti sui colli attorno alla città. L'azienda agraria propone anche tanti prodotti locali
CronacaAziende agricole nel mirino del ladri: rubati 850 kg di mieleI colpi messi a segno ad Ostra e Trecastelli
Le Ricette del Grande MaxPera Angelica alla Casciotta d'Urbino al vino rosso e sapa: un dessert "made in Marche"Dolci sapori del territorio nella ricetta a cura del ristorante Giardino di San Lorenzo in Campo
Le Ricette del Grande MaxMango, caprino & pecorino: il pre-dessert firmato dallo chef Marco SabatiniAppuntamento su Senigallia Notizie con la rubrica di cucina, in collaborazione con l'Associazione Cuochi Ancona
Vetrina AziendeVi aspettano a Marzocca di Senigallia le prelibatezze gastronomiche di "Noir @ Blanc"Visitate il negozio di Flavia e Patrizia Greco: per un viaggio di gusti e sapori, alla scoperta delle Bomboniere Gastronomiche
Le Ricette del Grande MaxUna colorata idea per il vostro menù delle Feste: la ricetta dello chef Igor SafonovIl piatto della settimana su Senigallia Notizie: Capesante in potacchio, fiocchi di patate viola e riduzione di melagrana
Vetrina AziendeCantina Mezzanotte di Senigallia: idee regalo a chilometro zero per un Natale genuinoIl 2 e 3 dicembre "Natale in Cantina" con tante piacevoli sorprese. L'azienda agricola di Bettolelle aperta tutti i giorni a dicembre
Le Ricette del Grande MaxSapori d'autunno nel primo piatto proposto dallo chef Massimo BomprezziRisotto alla parmigiana con chenelle di ricotta, riduzione di lacrima di Morro d'Alba e petali di tartufo bianco
Le Ricette del Grande MaxIl maestro gelatiere-cioccolatiere Paolo Brunelli ci presenta "Il Rotondo"L'intrigante ricetta per un classico dessert o un innovativo antipasto dedicato a Senigallia
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta: Torta di mele all'olio d'oliva salsa borragine, arancia candita, yogurt e nociPer la rubrica di cucina di Senigallia Notizie una proposta dello chef Christian Carboni
Le Ricette del Grande MaxIn cucina alla scoperta di dolci novità: la ricetta di "Creme in GiGi8 inzuppato"Emanuela Selvetti ci propone un biscotto "trasversale", accostato a gustose creme, pasta fritta e alchermes
Le Ricette del Grande MaxCuriosa per gli occhi, gustosa per il palato: la "Carota sotto terra"La ricetta del dessert proposto dallo chef Lucio Pompili
AssociazioniA Senigallia un convegno sulle api e i benefici che portano alla saluteAppuntamento nei locali ACLI in via Cavallotti per sabato 26 settembre alle 18
Vetrina AziendeA Roncitelli di Senigallia prodotti tipici locali al Frantoio LugliaroliTutta la qualità naturale nel vino, olio, marmellate, creme all’olio d’oliva, miele e pasta
Vetrina AziendeVisita guidata alla scoperta del miele, gratis per due lettori di Senigallia NotizieDomenica 12 aprile una giornata presso l'azienda di apicoltura Corbecco di Fossombrone. Commenta e vinci
Vetrina AziendeIl tuo cesto natalizio? A "Punto Più"Stampa questo articolo e avrai il 15% di sconto sulle porcellane Deagourmet da inserire nei cesti natalizi
Cultura e SpettacoliCinema d'estate, all'Arena Gabbiano di Senigallia arriva "Miele"La pellicola d'esordio alla regia di Valeria Golino è in programma il 14 luglio. Commenta e guardalo gratis
EconomiaSabato 8 giugno torna il mercato biologico Mezza Campagna a SenigalliaDalle 8 alle 13 presso lo Spazio Autogestito Arvultùra in via Abbagnano
EconomiaIl Mercato Bio Mezza Campagna torna sabato mattina a SenigalliaProduttori locali di biologico il 25 maggio dalle 8 alle 13 all'Arvultùra in via Abbagnano
AssociazioniIl 18 maggio torna l'appuntamento con 'Mezza Campagna'Tutti i sabati mattina è possibile comprare prodotti biologici provenienti dalla filiera locale
EconomiaBiologico e Km zero: a Senigallia la prima giornata di "Mezza Campagna" - FOTOInaugurato sabato 11 maggio il mercato negli spazi di Arvultùra. Appuntamento tutti i sabati mattina
EconomiaSenigallia: ad Arvultùra si inaugura il mercato dei prodotti biologiciDall'11 maggio, Mezza Campagna sarà un appuntamento fisso ogni sabato
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del salame al cioccolato dello Chef Mazza del Vecchio RanchIl cuoco del ristorante di Senigallia consiglia come cucinare il gustoso dolce