Le Ricette del Grande MaxUna colorata idea per il vostro menù delle Feste: la ricetta dello chef Igor SafonovIl piatto della settimana su Senigallia Notizie: Capesante in potacchio, fiocchi di patate viola e riduzione di melagrana
Le Ricette del Grande MaxTagliata di tacchino con indivia belga, frutta secca, citronette alle clementine e melagranaLa ricetta di un secondo piatto dai sapori che richiamano la stagione invernale, firmata dallo chef Andrea Prezzemoli
Le Ricette del Grande MaxMartino Liuzzi ci sorprende in cucina con i suoi "Profumi di Marca"Un inaspettato connubio tra i derivati del latte di bufala e quelli dell'uva: la ricetta per la rubrica di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande Max"La cucina non ha confini", lo dimostra Pierino Angelucci con i Cestini di germogli di bambooLo chef: "Il bamboo è un prodotto prettamente orientale che si sposa bene con la cucina mediterranea"
Le Ricette del Grande MaxInsalatina di finocchi, agrumi, semi, melagrana e cracker di amarantoLa ricetta della settimana è del presidente dell'Associazione Cuochi Ancona, Luca Santini