Le Ricette del Grande MaxLa 5A dolciaria dell'Istituto Panzini presenta la Bavarese alle mandorleSenigallia Notizie in collaborazione con l'Istituto Panzini, propongono un video tutorial sulla preparazione di un dolce
Le Ricette del Grande MaxIn cucina con lo chef Stefano Ciotti, alla scoperta di "Olio e mandorle"Un biscotto e una mousse, uniti in un connubio di aromaticità ed esaltati dalla frutta
Le Ricette del Grande MaxTagliata di tacchino con indivia belga, frutta secca, citronette alle clementine e melagranaLa ricetta di un secondo piatto dai sapori che richiamano la stagione invernale, firmata dallo chef Andrea Prezzemoli
Le Ricette del Grande MaxIn cucina con Senigallia Notizie, per preparare "Pane e companatico"La ricetta proposta dallo chef Pierpaolo Piermarini
Le Ricette del Grande MaxIl pesce d'aprile... Lo cuciniamo insieme allo chef Roberto MantoniFiletto di gallinella arrostito alle mandorle con concassè di pomodoro al basilico: la ricetta
Le Ricette del Grande MaxPer chiudere i giorni delle Feste in dolcezza... Week end al cioccolato!Dallo chef Armando Lombardi la ricetta della torta al cioccolato
Le Ricette del Grande MaxVentresca di tonno rosso, carote, cardamomo e pesto di levisticoPer il menù delle festività, una ricetta dello chef Giacomo Galeazzi che unisce pesce, ortaggi, erbe e spezie
Le Ricette del Grande MaxUna dolcissima idea in cucina: Macaron alle mandorle e olio extravergine d'olivaLa rubrica di Senigallia Notizie propone una versione del dessert francese elaborata dalla chef Sara Acorroni
Le Ricette del Grande MaxCuriosa per gli occhi, gustosa per il palato: la "Carota sotto terra"La ricetta del dessert proposto dallo chef Lucio Pompili
Le Ricette del Grande MaxIn cucina con la ricetta dei biscotti alle mandorle dello Chef MazzaIl cuoco consiglia a voi lettori la facile preparazione del dolce da gustare a colazione, merenda o a fine pasto
Le Ricette del Grande MaxIn cucina con la ricetta delle tagliatelle primavera con mandorle e asparagiAi fornelli con una sfiziosa ricetta consigliata dal Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxTronchetto alla crema di castagne: una ricetta natalizia per Senigallia NotizieIl Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia consiglia un dolce tradizionale della regione Marche