![Pan'olio, ricetta di Giuliano Pediconi](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2017/02/20170218-giuliano-pediconi-piatto-240x180.jpg?badd6b)
Articoli che parlano dimalto
Articoli che parlano di
malto
![Pan'olio, ricetta di Giuliano Pediconi](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2017/02/20170218-giuliano-pediconi-piatto-240x180.jpg?badd6b)
![Pizza al piatto "colori e profumi di un territorio" - ricetta di Gianluca Passetti](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2016/11/20161105-gianluca-passetti-pizza-240x180.jpg?badd6b)
Mani in pasta: cuciniamo la pizza al piatto "Colori e profumi di un territorio"
Castagne, funghi e.... fiori, nella ricetta proposta dallo chef Gianluca Passetti per la rubrica di Senigallia Notizie
![Foglia di pane - ricetta diAndrea Galavotti](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2016/09/20161001-andrea-galavotti-pane-240x180.jpg?badd6b)
Facciamo il pane, anzi... La Foglia di pane
Mani in pasta insieme allo chef Andrea Galavotti: ecco la ricetta
![Veneziane all'olio extra vergine d'oliva - ricetta di Claudio Marcozzi](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2016/09/20160903-ricetta-claudio-marcozzi-240x180.jpg?badd6b)
Un "dolce" buongiorno con le Veneziane all'olio extra vergine d'oliva
Ricetta dello chef Claudio Marcozzi: una buonissima idea che i lettori di Senigallia Notizie possono provare a cucinare
![Panettone Natale](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2012/12/20121220-panettone-320x240.jpg?badd6b)