Le Ricette del Grande MaxIl menù dello chef Matteo Balducci si conclude con un "Carré d'agnello"L'ultima ricetta proposto dal team del ristorante La Tartana di Senigallia al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxPer la rubrica "Deliziamoci" un nuovo piatto realizzato da Johnny be Food – VIDEOLa ricetta della "Cotoletta vegana" è visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta di un antipasto: Tortino di zucca gialla con crema di cacio e pepeSu Senigallia Notizie prende il via una serie di piatti firmati dal Ristorante Giardino di San Lorenzo in Campo
Le Ricette del Grande MaxDa leccarsi i baffi: il "Tortino al cioccolato gluten free" dello chef Luca SantiniIngredienti e procedimento per preparare e portare sulla vostra tavola uno sfizioso dessert
Le Ricette del Grande MaxUna colorata idea per il vostro menù delle Feste: la ricetta dello chef Igor SafonovIl piatto della settimana su Senigallia Notizie: Capesante in potacchio, fiocchi di patate viola e riduzione di melagrana
Le Ricette del Grande MaxIn cucina alla scoperta di dolci novità: la ricetta di "Creme in GiGi8 inzuppato"Emanuela Selvetti ci propone un biscotto "trasversale", accostato a gustose creme, pasta fritta e alchermes
Le Ricette del Grande MaxE' dolcissimo il Carnevale con la ricetta delle castagnole con crema chantillyIngredienti e procedimento per preparare i gustosi dolci, firmati da Andrea Todaro dell'Istituto Panzini di Senigallia