AssociazioniSalsiccia di Senigallia e salame di Frattula: eccellenze della salumeria marchigianaIncontro e degustazione in programma sabato 10 dicembre
EconomiaColdiretti Marche, tracciabilità salumi: arriva l’etichettatura Made in Italy"Etichettatura obbligatoria, svolta per settore principale della zootecnia regionale"
CronacaSenigallia, norme per la macellazione dei suini e degli ovicapriniLa macellazione è consentita da martedì 9 dicembre 2020 a sabato 13 febbraio 2021.
Vetrina AziendePorta in tavola i salumi della tradizione marchigiana con Salumificio AngeloniLa storica azienda di Castelvecchio di Monte Porzio da 65 anni garantisce qualità nella macellazione e lavorazione di carne suina
AssociazioniIl 24 gennaio al Panzini di Senigallia corso di macelleria con Fabrizio GasparriniIncontro promosso da Cuochi Ancona e BovinMarche, che puntano su capi bovini rigorosamente nostrani
PoliticaAl posto del Mattatoio di Senigallia, depositi e uffici comunaliDopo il blitz dei consiglieri d'opposizione non cambia la rotta della Giunta: si allarga il centro ambiente