![Vitello rosato con salsa emulsionata e sapori d'autunno, ricetta di Silvano Pettinari](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2016/10/20161015-silvano-pettinari-ricetta-240x180.jpg?badd6b)
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![Gnocchi al tartufo con crudo di cinghiale e spinaci in osmosi di olio extravergine - ricetta di Roberto Dormicchi](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2016/09/20160924-roberto-dormicchi-ricetta-240x180.jpg?badd6b)
Gnocchi al tartufo con crudo di cinghiale e spinaci in osmosi di olio extravergine
Prelibato primo piatto presentato dallo chef Roberto Dormicchi
![Sardoncini scottadeto - ricetta di Giancarlo Filonzi](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2016/08/20160806-giancarlo-filonzi-ricetta-240x180.jpg?badd6b)
Un classico della cucina marinara dell'Adriatico: i sardoncini scottadito
Lo chef Giancarlo Filonzi ci insegna come cucinarli al meglio
![Calamaretti Rimini Fest e succo di granchio - Ricetta Mauro Uliassi](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2016/05/20160528-ricetta-uliassi-240x180.jpg?badd6b)
La firma di Mauro Uliassi per la ricetta dei Calamaretti Rimini Fest e succo di granchio
Dopo gli studenti del Panzini, una serie di pubblicazioni dedicate agli chef delle Marche, curate dall'Associazione Cuochi Ancona
![Ceebu jen (riso con pesce)](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2016/04/20160409-riso-con-pesce-240x180.jpg?badd6b)
Dal Senegal alla "cucina" di Senigallia Notizie, la ricetta del Ceebu jen
Fatoumata Cissè, allieva dell'Istituto Panzini, ci presenta il piatto tradizionale del paese africano: il riso col pesce
![Zeppole di San Giuseppe](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2016/03/20160326-zeppole-san-giuseppe-240x180.jpg?badd6b)