Le Ricette del Grande MaxAl Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti" i "Tortelli" dello chef Stefano BerardinelliIl secondo piatto presentato al Panzini di Senigallia dal team del ristorante La Paglia di Marotta
Le Ricette del Grande MaxAl Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti" lo sgombro marinato dello chef BalducciIl secondo piatto presentato al Panzini di Senigallia dal team del ristorante La Tartana di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxPer la rubrica "Deliziamoci" un nuovo piatto realizzato da Johnny be Food – VIDEOLa ricetta della "Cotoletta vegana" è visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxNuova ricetta per la rubrica del Grande Max: presentano i ragazzi del Panzini di SenigalliaUn video tutorial illustra i passaggi per preparare il "Risotto con fili di zafferano, piccole verdure e ricotta al lime"
Le Ricette del Grande MaxSecondo appuntamento della Mixologist Lab del Panzini di SenigalliaGli alunni della 5C sala e vendita, illustrano con un video tutorial, la ricetta del cocktail "Cosmopolitan"
Le Ricette del Grande MaxCrostata con confettura di pesche lime e zenzero: la ricetta dello chef Luca SantiniIngredienti e procedimento per preparare un delizioso dessert, a partire dalla confettura stessa
Le Ricette del Grande MaxSgombro leggermente affumicato con ricotta aromatizzata e insalatina di finocchio e aranceLa ricetta della settimana, firmata dallo chef Paolo Brugiatelli, ha un "ingrediente" molto particolare: la segatura!
Le Ricette del Grande MaxUn trionfo di sapori il piatto che, su Senigallia Notizie, propone lo chef Stefano BerardinelliTacconi alla fava con ricciola marinata, fiori di zucca e bottarga di tonno su crema di burrata e tonno scottato ai pistacchi
Le Ricette del Grande MaxSapori d'oltreoceano e delle nostre terre si fondono nel primo piatto di Giacomo PasquiniGnocchi di ricotta di bufala e farina tostata, aragosta canadese in olio di raggia, vongola gigante e tartufo nero pregiato
Le Ricette del Grande MaxUna nuova e originale ricetta a base di ostriche, firmata da Moreno CedroniIl noto chef senigalliese ci presenta: Ostrica con panna acida, scalogno e sorbetto all'ostrica ed olio extravergine di oliva raggia
Vetrina AziendeUliassi Street Food Good fino al 16 giugno alla Rocca Roveresca di SenigalliaArriva il "cibo da strada" nei giardini in occasione della rievocazione storica dei motori d'epoca