![Faraona in salmì - ricetta di Matteo Fava](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2018/07/20180728-faraona-240x180.jpg?badd6b)
Articoli che parlano dilardo
Articoli che parlano di
lardo
![Faraona in salmì - ricetta di Matteo Fava](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2018/07/20180728-faraona-240x180.jpg?badd6b)
![L'arrosto misto della tradizione - ricetta di Matteo Fava](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2018/07/20180714-arrosto-240x180.jpg?badd6b)
L'arrosto misto della tradizione, interpretato dallo chef Matteo Fava
Un grande classico da preparare "come si faceva una volta" e da proporre come secondo piatto sulla vostra tavola
![Faraona in salmì con le olive - ricetta di Iole Seta e Marco Fava](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2017/10/20171014-iole-marco-seta-piatto-240x180.jpg?badd6b)
Faraona in salmì con le olive: la ricetta di Iole Seta e Marco Fava
Gusto deciso e grande aroma, un piatto della tradizione per un successo assicurato a tavola
![Piccione ripieno alle castagne con erbe di campo e purea di patate e broccoli](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2016/07/20160702-piccione-ripieno-castagne-erbe-campo-purea-patate-broccoli-240x180.jpg?badd6b)
Piccione ripieno alle castagne con erbe di campo e purea di patate e broccoli
La ricetta della settimana su Senigallia Notizie è un ricco secondo piatto firmato dallo chef Paolo Esposto
![Rigatoni del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2012/07/20120705-rigatoni-vecchio-ranch-320x240.jpg?badd6b)