Le Ricette del Grande MaxFrappè al cappuccino, lampone e piñacolada: le ricette del Panzini di SenigalliaTutti i cocktail e i piatti presentati dagli alunni del Panzini sono visibili sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxLa 5A dolciaria dell'Istituto Panzini presenta la Bavarese alle mandorleSenigallia Notizie in collaborazione con l'Istituto Panzini, propongono un video tutorial sulla preparazione di un dolce
Le Ricette del Grande MaxLa Millefoglie: Crema pasticcera, pane tostato, lamponi, olio, sale - La ricettaSi chiude al dessert la serie di piatti del Pepe Nero. Pubblicazione in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini
Le Ricette del Grande MaxL'Uovo: Uovo marinato, insalatina aromatica, burro crunchy di nocciole - La ricettaNuove pubblicazioni in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Via a serie di piatti del Pepe Nero
Le Ricette del Grande MaxInsieme allo chef Walter Borsini prepariamo il "Rombo nel bosco"La ricetta di un colorato e gustoso secondo piatto di pesce, per i lettori di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxPiccione ripieno alle castagne con erbe di campo e purea di patate e broccoliLa ricetta della settimana su Senigallia Notizie è un ricco secondo piatto firmato dallo chef Paolo Esposto
Le Ricette del Grande MaxUna nuova e originale ricetta a base di ostriche, firmata da Moreno CedroniIl noto chef senigalliese ci presenta: Ostrica con panna acida, scalogno e sorbetto all'ostrica ed olio extravergine di oliva raggia