CronacaAnche il Consiglio d'istituto scuola Panzini contrario a utilizzo palasport per vaccinazioni"C'è diritto salute, ma anche studio: la scelta, senza consultazione, crea problemi alla scuola. Solidali col basket, d'accordo col sindaco: si utilizzi altra sede"
Le Ricette del Grande MaxFrullati dietetici o energetici: le ricette proposte dall'Istituto Panzini di SenigalliaSul canale YouTube di Senigallia Notizie sono presenti tutti i video tutorial delle ricette proposte dagli alunni del Panzini
Le Ricette del Grande MaxFrappè al cappuccino, lampone e piñacolada: le ricette del Panzini di SenigalliaTutti i cocktail e i piatti presentati dagli alunni del Panzini sono visibili sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxFusi di pollo in potacchio con patate arrostite: una nuova ricetta del Panzini di SenigalliaPer la rubrica "Le Ricette del Grande Max" un video tutorial per la preparazione di un secondo piatto
Le Ricette del Grande MaxCrepes, 4 modi per preparale: le ricette presentate dai ragazzi del Panzini SenigalliaSul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione delle quattro tipologie di crepes
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dello "Scamone di vitello", presentata dal Panzini di SenigalliaSul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione del piatto grazie ad un video tutorial
Le Ricette del Grande MaxNuova ricetta per la rubrica del Grande Max: presentano i ragazzi del Panzini di SenigalliaUn video tutorial illustra i passaggi per preparare il "Risotto con fili di zafferano, piccole verdure e ricotta al lime"
Le Ricette del Grande MaxSecondo appuntamento della Mixologist Lab del Panzini di SenigalliaGli alunni della 5C sala e vendita, illustrano con un video tutorial, la ricetta del cocktail "Cosmopolitan"
Le Ricette del Grande MaxTwist on Negroni: i ragazzi del Panzini rivisitano un grande classico dell'aperitivoGli alunni della 5C sala e vendita, in collaborazione con Senigallia Notizie, realizzano video tutorial per la preparazione di cocktail
Le Ricette del Grande MaxLa 3A dell'Istituto Panzini di Senigallia propone gli "Gnocchi al ragù bianco di vitello"La ricetta è spiegata e illustrata attraverso un video tutorial visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande Max"Tortino di melanzane alla parmigiana": nuova ricetta degli alunni del Panzini di SenigalliaUn video tutorial spiega accuratamente i passaggi per realizzare questo secondo piatto
AssociazioniContinuano gli Open Day all'Istituto Panzini di SenigalliaConcluse le iscrizioni online, ma è ancora possibile iscriversi con procedura cartacea
Le Ricette del Grande MaxI ragazzi dell'Istituto Panzini di Senigallia presentano i "Tortelli di zucca e amaretti"Una nuova ricetta illustrata e spiegata con un video tutorial
Le Ricette del Grande MaxIl "Pan Bollito" spiegato dagli alunni della 5A Cucina dell'Istituto Panzini di SenigalliaSenigallia Notizie in collaborazione con il Panzini, presentano il video tutorial di una tipica ricetta marchigiana
AssociazioniIstituto Panzini di Senigallia: domenica 17 si terrà l'ultima giornata di scuola apertaObbligatoria la prenotazione con possibilità di tour privato della scuola
Le Ricette del Grande MaxLa 5A dolciaria dell'Istituto Panzini presenta la Bavarese alle mandorleSenigallia Notizie in collaborazione con l'Istituto Panzini, propongono un video tutorial sulla preparazione di un dolce
Le Ricette del Grande MaxTra delizia e dovere: i ragazzi raccontano le esperienze nei laboratori del PanziniOltre ai "dietro le quinte", gli studenti dell'Istituto di Senigallia ci "rivelano" anche la ricetta della loro zuppa inglese
CronacaLanciato il primo ciclo di laboratori al Panzini di SenigalliaCollaborazione col Dipartimento Scienze Gastronomiche dell'Università di Camerino
Cultura e SpettacoliPresentazione da Marche loves Wiki di oltre 50 voci pubblicate su WikipediaIl progetto avviato nel 2019 dal Panzini di Senigallia presenta venerdì 23 ottobre l'incontro conclusivo in modalità online
Le Ricette del Grande MaxLa Millefoglie: Crema pasticcera, pane tostato, lamponi, olio, sale - La ricettaSi chiude al dessert la serie di piatti del Pepe Nero. Pubblicazione in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini
Le Ricette del Grande MaxIl Tonno: Tonno in porchetta, erbe di campo, maionese di ponzu - La ricettaUn secondo piatto dal ristorante Pepe Nero, presentato al Panzini al "Corso Amatoriale di Cucina" dell'Associazione Cuochi Ancona
CronacaSenigallia è tornata a scuola: ecco come lo hanno fatto gli studenti del Panzini - VIDEOGuidati dal dirigente scolastico Alessandro Impoco, abbiamo visitato l'istituto scolastico alla sua riapertura
Le Ricette del Grande MaxCremoso al mascarpone con ganache di cioccolato e caffè: ricetta da leccarsi i baffiOspite per l'ultima volta ai "fornelli" di Senigallia Notizie il ristorante Insolito Bistrot di Chiaravalle
Le Ricette del Grande MaxOmbrina arrostita, crema di pane, carciofi chips ed emulsione alla liquiriziaLa ricetta di un secondo piatto dal ristorante Insolito Bistrot, presentata al "Corso Amatoriale di Cucina"
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta: Tagliatelle al farro con stoccafisso, pecorino e crumble di olive nerePer voi lettori, gli ingredienti per preparare il gustoso primo piatto
Le Ricette del Grande MaxMazzancolle in kataifi con crema di zucca, polvere di capperi e cracker ai semi: la ricettaNuove pubblicazioni in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Via a serie di piatti dell'Insolito Bistrot
CronacaUn cocktail particolare per i senigalliesi"Questo cocktail del prof Germano Carboni potrà dare un momentaneo sollievo al nostro #iorestoacasa"
Le Ricette del Grande MaxAddolciamo la giornata con la ricetta del Semifreddo alla sapa con lonzino di fichiAppuntamento "in cucina" su Senigallia Notizie, con una nuova proposta del ristorante AB Alberto Berardi
Le Ricette del Grande MaxRana pescatrice all'anconetana: la ricettaUn piatto che è una autentica tradizione di famiglia, proposto ai nostri lettori dal ristorante AB Alberto Berardi
Le Ricette del Grande MaxTagliatelline di Campofilone con le raguseNuovo appuntamento "in cucina" su Senigallia Notizie, con la ricetta del ristorante AB Alberto Berardi