CronacaL'associazione Aristarco di Samo e il Panzini di Senigallia piangono Goffredo GiraldiIl professore e astronomo si è spento in casa. Cordoglio nel mondo associativo, scientifico e culturale, non solo della città
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del "Calamaro nero ripieno, peperone bruciato e lime"Il terzo piatto proposto dal team del ristorante LOfficina al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxAl Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti" la "Triglia di scoglio" dello chef Davide BrecciaIl secondo piatto presentato al Panzini di Senigallia dal team del ristorante LOfficina di Sirolo
Le Ricette del Grande MaxLa chef Domizi chiude il suo menù con "Guanciola di bue in un giardino d'inverno"L'ultima ricetta proposto dal team del ristorante "La Sella di Pitino" al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
AssociazioniAlla Rotonda a Mare presentato il progetto Open Marche 35a Annual Conference AEHTIl "Forum dell'innovazione della biodiversità e della ripartenza" sarà ospitato ad ottobre dall''Istituto Panzini di Senigallia
Le Ricette del Grande Max"Il Bianconiglio": il menù della chef Domizi prosegue con un tortello di coniglioLa ricetta proposta dal team del ristorante "La Sella di Pitino" al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Associazioni"Pretendiamo legalità": gli agenti di Polizia di Senigallia incontrano gli studenti del territorioUn progetto finalizzato alla diffusione dei temi della legalità, contrasto al bullismo, cyberbullismo e all'uso di droga e alcolici
AssociazioniI ragazzi del Panzini in un progetto con la Sezione di Senigallia del Club Alpino Italiano"Conoscenza della Montagna e Natura": due giorni al Parco Nazionale d'Abruzzo, Lazio e Molise
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del "Carpaccio di cuore" della chef Michela DomiziIl secondo piatto presentato al Panzini di Senigallia dal team del ristorante "La Sella di Pitino"
AssociazioniSenigallia capitale delle scuole alberghiere europee con l'incontro annuale AEHT: si parteA ottobre 350 studenti e 750 ospiti per una manifestazione che unisce turismo, cultura ed enogastronomia - FOTO e VIDEO
Le Ricette del Grande MaxLo chef Berardinelli chiude il suo menù con Yogurt all'olio extravergine, mela e mandorleL'ultima ricetta proposto dal team del ristorante La Paglia di Marotta al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
CronacaSenigallia prossima capitale europea delle scuole turistico-alberghiereSabato 19 marzo 2022 alla Rotonda a mare la presentazione della 35ª edizione l'Annual Conference AEHT
Le Ricette del Grande MaxIl menù dello chef Berardinelli prosegue con un connubio di carne e pesceLa ricetta della "Lingua affumicata, polpo, guacamole e rosmarino" proposta al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
AssociazioniIncontro tra Polizia e studenti del Panzini di Senigallia: bullismo e cyberbullismo i temiAll'Istituto Alberghiero un nuovo appuntamento del ciclo previsto dal progetto "PretenDiamo legalità"
Le Ricette del Grande MaxAl Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti" i "Tortelli" dello chef Stefano BerardinelliIl secondo piatto presentato al Panzini di Senigallia dal team del ristorante La Paglia di Marotta
AssociazioniVII Concorso di cucina "Miglior Allievo Marche": medaglia d'oro a Rebecca Di PalmaCampionato organizzato da Unione Regionale Cuochi Marche. L'allieva del Panzini di Senigallia rappresenterà la regione in finale
CronacaLunedì 28 febbraio lo chef Luca Santini sarà ospite della trasmissione tv "Elisir"Il docente dell'Istituto "Panzini" interverrà sulle preparazioni rivolte a chi soffre di malattie cardiovascolari
Cultura e SpettacoliIl vino giusto per ogni cibo: i consigli di Luigino Bruni in "Wine Pairing"Docente del Panzini di Senigallia, da 20 anni si occupa di avvicinamento al vino. Questa è la sua prima pubblicazione
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del "Baccalà in tre consistenze" dello chef Stefano BerardinelliIl primo piatto presentato dal team del ristorante La Paglia di Marotta al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Cultura e SpettacoliChiude il corso di cucina amatoriale "4 ristoranti" lo chef Davide BrecciaDal ristorante LOfficina di Sirolo all'Istituto Panzini di Senigallia per raccontare le sue ricette
Associazioni"PrentenDiamo Legalità", Polizia di Stato incontra studenti del Panzini di SenigalliaGiornate con l'obiettivo di migliorare benessere della comunità scolastica e contrastare forme di disagio sociale e familiare
Le Ricette del Grande MaxIl menù dello chef Matteo Balducci si conclude con un "Carré d'agnello"L'ultima ricetta proposto dal team del ristorante La Tartana di Senigallia al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxTerza ricetta proposta dallo chef Balducci al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"Risotto di canocchie in doppia textura, crude e cotte, con gel al prezzemolo e caviale d'arancia
Associazioni"Nuove sfide per il turismo locale": venerdì 11 febbraio un incontro al Panzini di SenigalliaOrganizzato dai Maestri del Lavoro Consolato Provinciale di Ancona in collaborazione con l'Istituto
Cultura e SpettacoliLa cucina "semplice e di cuore" della chef Michela Domizi tra i "4 ristoranti" del PanziniA Senigallia il terzo incontro del corso amatoriale, con il menù de La Sella di Pitino e i vini della Fattoria Colmone della Marca
Le Ricette del Grande MaxAl Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti" lo sgombro marinato dello chef BalducciIl secondo piatto presentato al Panzini di Senigallia dal team del ristorante La Tartana di Senigallia
Cultura e SpettacoliIl menù dello Chef Stefano Berardinelli per la 2ª lezione del corso "4 ristoranti" al PanziniDal ristorante La Paglia di Marotta all'Istituto Alberghiero di Senigallia per illustrare i suoi piatti al corso di cucina amatoriale
Le Ricette del Grande MaxIl carpaccio di gallinella dallo chef Matteo Balducci del ristorante La TartanaPrima ricetta del menù presentato al Panzini di Senigallia martedì 25 gennaio per il Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Cultura e SpettacoliAi fornelli del Panzini lo Chef Matteo Balducci per 1ª lezione del corso "4 ristoranti"Un menù ad hoc che il cuoco del ristorante La Tartana di Senigallia ha illustrato ai numerosi partecipanti del primo incontro
PoliticaServizio di psicologia scolastica all'Istituto Panzini di SenigalliaUn progetto che si realizzerà grazie alla Legge regionale sulla psicologia scolastica voluta da Fratelli d'Italia