Le Ricette del Grande MaxPanini con un cuore "d'oro": la ricetta del Pan'olio di Giuliano PediconiL'olio è davvero al centro della preparazione che, questa settimana, è protagonista nella "cucina" di Senigallia Notizie
Cultura e SpettacoliFervono i preparativi per Pane Nostrum a SenigalliaDal 22 al 25 settembre forni a cielo aperto in piazza del Duca: laboratori, corsi, incontri, convegni e attività anche per le scuole
AssociazioniAlta formazione in cucina con l'Associazione Cuochi AnconaQuattro nuovi corsi a partire dal 18 gennaio. E una novità sul tesseramento
Cultura e SpettacoliI numeri di Pane Nostrum 2015: sfornati a Senigallia 7500 kg di pane430 i bambini delle scuole che hanno potuto osservare le fasi della lavorazione con il maestro Pediconi
AssociazioniCorso di panificazione con le farine "alternative" per l'ass. Cuochi AnconaIl 2 febbraio corso di Giuliano Pediconi sulla farina di segale, avena, integrale, farro, grano saraceno, mais
Cultura e Spettacoli"La filiera del pane" a Senigallia con Pane Nostrum Lo spettacolo della panificazione in piazza: il programma completo di sabato 20 settembre
AssociazioniPanificazione, in tanti a Senigallia all'incontro col Maestro Pediconi Proseguono con grande successo i corsi dell'Associazione Cuochi Ancona
Cultura e SpettacoliSuccesso alla Rotonda di Senigallia per l'incontro dell'Ass. Cuochi AnconaMauro Mario Mariani ha parlato del mangiar sano e di prodotti freschi, locali, di stagione - FOTO
AssociazioniCuochi Ancona: successo per l'incontro con lo chef panettiere Giuliano PediconiPresso l'Istituto Alberghiero Panzini di Senigallia una full immersion nell'arte del pane
AssociazioniSvolto l'incontro di aggiornamento per l'Ass. Cuochi Ancona con lo chef FaraoniInsieme alla testimonial Diletta Bugaro, ha presentato alcune preparazioni culinarie