CronacaGuida Ristoranti d'Italia 2025: tre i locali senigalliesi premiati da Gambero RossoTre Forchette per "Uliassi" e "Madonnina del Pescatore", al terzo posto in Italia; Tre Tavole per "Nana Piccolo Bistrò"
Cultura e SpettacoliTre Bicchieri 2025: i migliori vini delle Marche premiati dal Gambero RossoSono 24 le etichette che hanno avuto il massimo riconoscimento
CronacaSenigallia ancora una volta nelle guide del Gambero RossoDi nuovo tre coni per i gelati di Brunelli, uno dei due delle Marche ad avere il massimo
CronacaDopo le Stelle, piovono Torte del Gambero Rosso su Senigallia, che vanta 2 Pastry Chef"Dolcissimi" riconoscimenti nell'edizione 2024 della guida per Pozzo Blend, San Martino, Luca Abbadir e Mattia Casabianca
CronacaSenigallia protagonista in cucina grazie anche alle sue pizzeIl Mezzometro nella guida del Gambero Rosso
CronacaTriplo premio per Paolo Brunelli, che porta a Senigallia "Sei Coni" del Gambero RossoAl maestro gelatiere anche il nuovo riconoscimento "Innovazione"
CronacaSenigallia diventa un "caso gourmet": un'altra pasticceria entra tra le migliori d'ItaliaIl Gambero Rosso assegna "due torte" a Pozzo Blend e Matteo Cecchini nella guida "Pasticceri & Pasticcerie"
CronacaCucina senigalliese ancora protagonista sul Gambero RossoNella nuova edizione della Guida, 3 forchette per Uliassi e Cedroni, che si aggiudica pure il premio come menu dell'anno
CronacaSenigallia ancora al top della gelateriaLa guida del Gambero Rosso assegna 3 coni a Paolo Brunelli: è l'unico marchigiano
Cultura e SpettacoliGuida Gambero Rosso 2022, Senigallia fa doppiettaUliassi vince come menù degustazione dell'anno, Cedroni come servizio di sala
EconomiaColdiretti Marche, vini marchigiani al top secondo il Gambero Rosso"Rivaleggiare senza timore con i pari di tutto il mondo"
CronacaRistorazione senigalliese ancora al top della guida del Gambero RossoTre forchette, il massimo, per Uliassi e La Madonnina del Pescatore
Cronaca"Senigallia sempre più città della gastronomia"Il sindaco Mangialardi si congratula con i ristoranti ancora una volta premiati dagli esperti
CronacaSenigallia ancora una volta nella guida del Gambero Rosso per il suo gelatoPaolo Brunelli ottiene tre coni per il terzo anno consecutivo
CronacaSenigallia ancora nella guida del Gambero RossoBrunelli unico marchigiano tra i 40 migliori gelatieri d'Italia
Vetrina AziendeÈ arrivato il Natale alla Cantina BoccafoscaNei punti di Ostra, Corinaldo e Calcinelli di Saltara, cesti natalizi, vini e tanti prodotti per portare "le Marche sotto l'albero"
CronacaGelati d'Italia, il migliore in assoluto per il cioccolato è quello di Brunelli a Senigallia Il prestigioso Gambero Rosso inserisce la cioccolateria senigalliese al primo posto in campo nazionale
Cultura e SpettacoliArchitettura, arte, design e street food: c'è tutto in Demanio Marittimo.Km-278Torna a Marzocca di Senigallia la 12 ore sulla spiaggia promossa da Mappe, Maxxi, Regione e Comune
Cultura e SpettacoliDemanio Marittimo.KM-278: i bandi per allestimento, street food, merchandisingLa manifestazione a Marzocca di Senigallia il 17 luglio, la scadenza per i bandi il 4 maggio
CronacaAltri due esercizi di Senigallia finiscono nelle guide del Gambero RossoIl Caffè Saffi e la pasticceria San Martino nell'edizione 2015 di Pasticceri & Pasticcerie
Cultura e SpettacoliUliassi si (ri)prende ‘Tre forchette’Confermate anche a Cedroni le 'Tre Forchette': i due Chef sempre più nell'olimpo culinario nazionale
Cultura e SpettacoliSenigallia, lo street food riscopre "Il lusso della scarpetta"Davide Won vince il concorso per il piatto ufficiale della maratona "Demanio Marittimo.Km-278"
AssociazioniLo chef Bruno Barbieri a Senigallia riceve il “Premio Panzini”Presentato il suo nuovo libro. Circa 1300 aspiranti chef e camerieri lo hanno ascoltato
Cultura e SpettacoliLo Chef va in gita nel presepeAnche il senigalliese Uliassi nel "Presepe degli Chef" di Napoli
Cultura e SpettacoliSenigallia torna in televisione su La7Mercoledì 10 e giovedì 11 sarà in città una troupe della trasmissione culinaria "Ti ci porto io"
Cultura e SpettacoliAncora 3 forchette per gli chef senigalliesi Cedroni e Uliassi sulla Gambero RossoI complimenti di Mangialardi: "Grazie ad essi la città una delle capitali internazionali di cucina"
Cultura e SpettacoliAl via a Senigallia l'edizione 2012 di Pane NostrumIl 20 settembre parte la festa internazionale del pane