Cultura e SpettacoliSabato 5 e domenica 6 ottobre torna a Senigallia la "Mostra Naturale di Micologia"La 27esima edizione nella ex Pescheria del Foro Annonario
AssociazioniColdiretti lancia l’allarme sulla diffusione della peronospora nei vigneti delle MarcheIl fungo avrebbe colpito almeno il 50% delle coltivazioni
Le Ricette del Grande MaxIl carpaccio di gallinella dallo chef Matteo Balducci del ristorante La TartanaPrima ricetta del menù presentato al Panzini di Senigallia martedì 25 gennaio per il Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxCrepes, 4 modi per preparale: le ricette presentate dai ragazzi del Panzini SenigalliaSul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione delle quattro tipologie di crepes
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dello "Scamone di vitello", presentata dal Panzini di SenigalliaSul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione del piatto grazie ad un video tutorial
Vetrina AziendeAl centro benessere della Farmacia Avitabile di Senigallia, Dosetta: epilazione monousoDa oggi c'è un'estetica che si prende cura della tua bellezza e della tua salute. Da BB Wellness c'è una "Pink Revolution"
PoliticaAvviati i corsi per abilitazione raccolta funghi: sette a settembre, quattro a novembreCasini: “Opportunità formativa per il rilascio del tesserino”
Le Ricette del Grande MaxInsieme allo chef Walter Borsini prepariamo il "Rombo nel bosco"La ricetta di un colorato e gustoso secondo piatto di pesce, per i lettori di Senigallia Notizie
CronacaGiornata micologica al Panzini di SenigalliaIl 24 settembre lezione alle quinte classi da parte dell'Associazione Micologica Senigalliese
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dei "Passatelli con funghi misti e salsiccia" dello chef Matteo FavaPrima pubblicazione di una serie tutta dedicata al giovane cuoco
CronacaRaccolta dei funghi, rilascio della certificazione in diverse città delle Marche13 corsi di formazione su tutto il territorio
Le Ricette del Grande MaxSella di coniglio al vino cotto, con spinaci croccanti e pon pon ai funghiPer la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, la ricetta di un secondo piatto, firmata dallo chef Giancarlo Rossi
Le Ricette del Grande MaxZuppa di pasta e legumi: una ricetta di Rodolfo SerritelliUn'idea "colorata" per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxE se per il cenone di San Silvestro cucinassimo un'Anatra Candita?La ricetta dello chef Giacomo Pasqualini: un'idea per un secondo piatto da inserire al volo nell'ultimo menù dell'anno!
Le Ricette del Grande MaxMani in pasta: cuciniamo la pizza al piatto "Colori e profumi di un territorio"Castagne, funghi e.... fiori, nella ricetta proposta dallo chef Gianluca Passetti per la rubrica di Senigallia Notizie
Fuori dalle MuraSi perde a Cagli mentre cerca funghi, ritrovato dai Vigili del FuocoInfreddolito e privo di forze, l'uomo è stato affidato alle cure dei sanitari
Cultura e SpettacoliGrande successo per la ventesima edizione della Mostra naturale micologica"Un esempio sia a livello regionale che nazionale"
Le Ricette del Grande MaxUn piatto di Silvano Pettinari: Vitello rosato con salsa emulsionata e sapori d'autunnoUna ricetta che si addice perfettamente al periodo di ottobre
Vetrina AziendeNuovi sapori, nuovi colori, nuove pizze: arriva l'autunno alla Pizzeria Aculmò di SenigalliaArchiviata un'estate da record, per tutti i clienti tante deliziose farciture da scoprire nel menù pensato per la nuova stagione
Le Ricette del Grande MaxOmbrina in crosta di polenta e porcini, cicoria saltata e raguse in porchetta: la ricettaUn gustoso secondo piatto proposto dallo chef Claudio Api
Le Ricette del Grande MaxIl risotto ai funghi porcini: la ricetta di una studentessa del Panzini di SenigalliaIngredienti e procedimento per cucinare l'ottimo primo piatto
Le Ricette del Grande MaxSi cucinano le scaloppe al vino bianco e funghi: i consigli di uno studente del PanziniLa ricetta di un secondo piatto di carne per la rubrica gastronomica di SenigalliaNotizie.it
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del pollo ai funghi con patate arrostoTorna la rubrica di cucina con i consigli degli studenti dell'I.I.S. Panzini di Senigallia
Cultura e SpettacoliA Castelleone si parla di funghi e di erbe di campoDue le serate previste alla grotta comunale: la prima è per venerdì 15 maggio
Cultura e SpettacoliMicologia, torna a Senigallia la grande mostra di funghi in piazza RomaLo scorso anno è stata visitata da oltre 5000 appassionati. Incontro "preparatorio" il 3 ottobre
Le Ricette del Grande MaxPaella carne, pesce e verdure: in cucina con una ricetta spagnolaIl Ristorante Vecchio Ranch vi sfida in cucina con la preparazione del tipico piatto della Spagna
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della polenta ai funghi del Ristorante Vecchio Ranch di SenigalliaCon l'arrivo dell'autunno la preparazione del piatto tipico del nord e centro Italia
AssociazioniSenigallia, il 13 e 14 ottobre in programma la 16° edizione della Mostra MicologicaL'evento si terrà in piazza Roma, ospite d'eccezione il micologo Roberto Galli
CronacaPoppea salva la vendemmia 2012 anche nella ValmisaColdiretti Marche: "L'acqua caduta in queste ore porterà sicuramente grandi benefici alle uve a maturazione tardiva"
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta degli gnocchi verdi del fantino del Ristorante Vecchio Ranch di SenigalliaGli ingredienti e la preparazione del gustoso primo piatto