Le Ricette del Grande MaxIl carpaccio di gallinella dallo chef Matteo Balducci del ristorante La TartanaPrima ricetta del menù presentato al Panzini di Senigallia martedì 25 gennaio per il Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxFrullati dietetici o energetici: le ricette proposte dall'Istituto Panzini di SenigalliaSul canale YouTube di Senigallia Notizie sono presenti tutti i video tutorial delle ricette proposte dagli alunni del Panzini
Le Ricette del Grande MaxIl Tonno: Tonno in porchetta, erbe di campo, maionese di ponzu - La ricettaUn secondo piatto dal ristorante Pepe Nero, presentato al Panzini al "Corso Amatoriale di Cucina" dell'Associazione Cuochi Ancona
Le Ricette del Grande MaxRana pescatrice all'anconetana: la ricettaUn piatto che è una autentica tradizione di famiglia, proposto ai nostri lettori dal ristorante AB Alberto Berardi
Le Ricette del Grande MaxTagliatelline di Campofilone con le raguseNuovo appuntamento "in cucina" su Senigallia Notizie, con la ricetta del ristorante AB Alberto Berardi
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della settimana: Toast di rombo, fave, bieta e aglio nero fermentatoInformale e invitante secondo piatto di pesce de La DegOsteria di Ancona, ecco ingredienti e procedimento per prepararlo
Le Ricette del Grande MaxInsieme allo chef Walter Borsini prepariamo il "Rombo nel bosco"La ricetta di un colorato e gustoso secondo piatto di pesce, per i lettori di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del "Tortellone a mare" del ristorante Fortino NapoleonicoNuovo appuntamento in cucina con Senigallia Notizie, in collaborazione con l'Associazione Cuochi Ancona
Le Ricette del Grande MaxPrepariamo un secondo piatto: "Rana pescatrice in porchetta con carciofi"Una nuova ricetta su Senigallia Notizie, grazie al ristorante "20 e 15 Cibo e Vino" e all'Associazione Cuochi Ancona
Le Ricette del Grande MaxDal ristorante 20 e 15 Cibo e Vino, "I nostri marinati a secco: prosciutto di tonno e cefalo"Prima ricetta del menù presentato al Panzini di Senigallia martedì 22 gennaio per gli "Incontri di Cucina per Amatori"
Le Ricette del Grande MaxL'arrosto misto della tradizione, interpretato dallo chef Matteo FavaUn grande classico da preparare "come si faceva una volta" e da proporre come secondo piatto sulla vostra tavola
Le Ricette del Grande MaxRicetta della settimana: lungo il nome, in più fasi la preparazione, di grande effetto il piattoLa creazione dello chef Luca Verdolini per la rubrica di cucina su Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta di un piatto classico della cucina invernale: Fagioli con le coticheLo chef Mario Campanelli ci insegna a preparare la golosa zuppa tradizionale e contadina
Le Ricette del Grande MaxMillefoglie di sardoncini e rostì di patate con pesto di pomodoro: la ricettaLo chef Michele Sabbatini ci propone un gustoso secondo piatto
Le Ricette del Grande MaxSgombro leggermente affumicato con ricotta aromatizzata e insalatina di finocchio e aranceLa ricetta della settimana, firmata dallo chef Paolo Brugiatelli, ha un "ingrediente" molto particolare: la segatura!
Le Ricette del Grande MaxUn trionfo di sapori il piatto che, su Senigallia Notizie, propone lo chef Stefano BerardinelliTacconi alla fava con ricciola marinata, fiori di zucca e bottarga di tonno su crema di burrata e tonno scottato ai pistacchi
Le Ricette del Grande MaxBattuta di manzo con crema di finocchiLa ricetta di un secondo piatto elaborato dalla chef Donatella Cercamondi, per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxBombolini o lumachine: chiamateli come volete, ma oggi cuciniamoli "alla marottese"Ricetta dello chef Fabio Gaspari, per la rubrica settimanale di cucina di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxNella "cucina" di Senigallia Notizie, lo chef Massimo Del Moro presenta una sua ricettaMillefoglie con ragù bianco di coniglio con finocchio selvatico su fonduta di caciotta d'Urbino
Le Ricette del Grande MaxForma di limone, sedano, mela verde ed olio extravergine d'olivaUna ricetta dello chef Giacomo Santini: un dessert che nasce da frutta e verdura
Le Ricette del Grande MaxSu Senigallia Notizie la ricetta per cucinare i "Garagoi alla marottese"Insieme allo chef Luciano Tantucci, alla scoperta di un mollusco "iperlocale", pescato tra Ancona e Fano
Le Ricette del Grande MaxSapori d'oltreoceano e delle nostre terre si fondono nel primo piatto di Giacomo PasquiniGnocchi di ricotta di bufala e farina tostata, aragosta canadese in olio di raggia, vongola gigante e tartufo nero pregiato
Le Ricette del Grande MaxSu Senigallia Notizie la ricetta per un gustoso risotto, proposta dallo chef Gabriele SaviniRisotto con murici, finocchietto selvatico, verdure in osmosi d'olio E.V.O. mandarino, crema di aglio dolce
Le Ricette del Grande MaxLo chef Antonio Ciotola ci presenta una ricetta ottima anche per il menù di PasquaRollee' di veloce di cortile in porchetta con erbe strascinate olive strinate e olio d'oliva raggia alla salamora
Le Ricette del Grande Max"La rosetta" di Andrea Rotatori è la ricetta della settimana su Senigallia NotizieCialda di pasta phyllo, spuma di stracchino, catalana di verdure e petto di cappone marinato. Ecco come prepararla
Le Ricette del Grande MaxStefano Baiocco ci presenta "Salmerino confit, ceci al geraneo odoroso e lumachine di mare"La ricetta di un secondo piatto "floreale" elaborata dallo chef, per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxOmbrina in crosta di polenta e porcini, cicoria saltata e raguse in porchetta: la ricettaUn gustoso secondo piatto proposto dallo chef Claudio Api
Le Ricette del Grande MaxInsalatina di finocchi, agrumi, semi, melagrana e cracker di amarantoLa ricetta della settimana è del presidente dell'Associazione Cuochi Ancona, Luca Santini
Le Ricette del Grande MaxCreatività in cucina: una elaborata ricetta consigliata dagli studenti cuochi del PanziniCome preparare la rosetta: cialda di pasta phillo, spuma di stracchino, catalana di verdure e petto di cappone marinato
AssociazioniSvolto l'incontro di aggiornamento per l'Ass. Cuochi Ancona con lo chef FaraoniInsieme alla testimonial Diletta Bugaro, ha presentato alcune preparazioni culinarie