CronacaMolino Mariani ha presentato "Un sacco POP", primo edutainment del mondo delle farineContenitore di idee e strumenti rivolto a imprenditori, agronomi, nutrizionisti, operatori della panificazione, chef e professionisti
CronacaAlla Rotonda a Mare di Senigallia un evento "Un Sacco Pop" - VIDEO e FOTOAbbiamo incontrato e intervistato i protagonisti dell'appuntamento di edutainment sul mondo della farina
Cultura e SpettacoliUltimo viaggio tra i sapori del territorio per gli showcooking "4 ristoranti" 2023 - VIDEOLa serata finale al Panzini di Senigallia ha visto protagonista il ristorante Etoile Bistrot di Camerino e i vini di Alberto Serenelli
Vetrina AziendeA Senigallia puoi trovare prodotti biologici e locali al Mercato Bio Mezza CampagnaOgni sabato mattina, in via Abbagnano, agricoltori e allevatori della zona offrono le loro produzioni, a difesa di salute e territorio
Le Ricette del Grande Max"L'uovo nascosto dall'Adriatico ai Sibillini" della chef Michela DomiziPrima ricetta del menù presentato dal team del ristorante La Sella di Pitino per il Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxPer la rubrica "Deliziamoci" un nuovo piatto realizzato da Johnny be Food – VIDEOLa ricetta della "Cotoletta vegana" è visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxNella Rock Kitchen di Johnny be Food per preparare il "Ciambellone all'acqua" - VIDEOTutte le ricette della rubrica "Deliziamoci" sono visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxI ravioli all'ortica su vellutata di zucca e crema di grana di Johnny be Food - VIDEOCimentatevi nella preparazione del piatto consultanto la video ricetta visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della "Torta al Testo" di Jessica Diamantini dell'Istituto Panzini di SenigalliaSe volete mettervi alla prova e replicare le ricette, trovate tutti i video tutorial sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxJessica Diamantini dell'Istituto Panzini Senigallia presenta il suo "Strudel di mele"Tutti i piatti proposti nella rubrica "Le Ricette del Grande Max" sono visibili sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxDalla classe 3A Cucina del Panzini Senigallia, Elisa Bora presenta la sua focacciaTutti i piatti presentati nella rubrica "Le Ricette del Grande Max" sono visibili sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxDal Panzini di Senigallia un video tutorial per la preparazione dei bignè dolci e salatiTutte le ricette sono visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande Max"Zeppole di patate": la ricetta presentata dalla 5D cucina del Panzini di SenigalliaLa rubrica "Le Ricette del Grande Max" si arricchisce di un nuovo video tutorial per la preparazione di un dolce
Le Ricette del Grande MaxIl Panzini Senigallia arricchisce la rubrica "Le Ricette del Grande Max" con un nuovo dolceLa preparazione delle "Roselline di sfoglia con panna montata" è visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxKrapfen alla marmellata: nuova ricetta presentata dai ragazzi del Panzini SenigalliaIl video tutorial della preparazione del dolce è visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Vetrina AziendeIl Sì con te Superstore di Senigallia Strada Sant'Angelo e la vicinanza al territorioAnche la spesa quotidiana può essere un'importante vetrina per valorizzare prodotti, aziende ed artigiani dei nostri luoghi
Le Ricette del Grande MaxCrepes, 4 modi per preparale: le ricette presentate dai ragazzi del Panzini SenigalliaSul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione delle quattro tipologie di crepes
Le Ricette del Grande MaxLa 3A dell'Istituto Panzini di Senigallia propone gli "Gnocchi al ragù bianco di vitello"La ricetta è spiegata e illustrata attraverso un video tutorial visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxI ragazzi dell'Istituto Panzini di Senigallia presentano i "Tortelli di zucca e amaretti"Una nuova ricetta illustrata e spiegata con un video tutorial
Le Ricette del Grande MaxTra delizia e dovere: i ragazzi raccontano le esperienze nei laboratori del PanziniOltre ai "dietro le quinte", gli studenti dell'Istituto di Senigallia ci "rivelano" anche la ricetta della loro zuppa inglese
Le Ricette del Grande MaxLa Millefoglie: Crema pasticcera, pane tostato, lamponi, olio, sale - La ricettaSi chiude al dessert la serie di piatti del Pepe Nero. Pubblicazione in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini
Le Ricette del Grande MaxI Tortelli: Tortelli ripieni di burro & alici in brodo di cappone, con puntarelle - La ricettaPubblicazione in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Continua la serie di piatti del Pepe Nero
Le Ricette del Grande MaxCremoso al mascarpone con ganache di cioccolato e caffè: ricetta da leccarsi i baffiOspite per l'ultima volta ai "fornelli" di Senigallia Notizie il ristorante Insolito Bistrot di Chiaravalle
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta: Tagliatelle al farro con stoccafisso, pecorino e crumble di olive nerePer voi lettori, gli ingredienti per preparare il gustoso primo piatto
Le Ricette del Grande MaxMazzancolle in kataifi con crema di zucca, polvere di capperi e cracker ai semi: la ricettaNuove pubblicazioni in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Via a serie di piatti dell'Insolito Bistrot
Le Ricette del Grande MaxDallo chef Claudio Api,"Maltagliati all’uovo con Baccalà Cicoria e Patate"Seconda ricetta del menù presentato al Panzini di Senigallia martedì 28 gennaio per il "Corso Amatoriale di cucina"
Le Ricette del Grande MaxDallo chef Claudio Api del ristorante Arnia del Cuciniere, "Gobbi alla parmigiana"Prima ricetta del menù presentato al Panzini di Senigallia martedì 28 gennaio per il "Corso Amatoriale di cucina"
Le Ricette del Grande MaxMousse di robiola, crudité e crumble salato: una ricetta di Daniele TantucciUno sfizioso antipasto o un delicato secondo piatto da portare sulle vostre tavole
Vetrina AziendeNasce la crescia fusion che lega antichi sapori di Gubbio e freschezza del mare di SenigalliaLa Cresciamia, ristorante nel cuore del lungomare senigalliese, svela nuove stuzzicanti combinazioni di gusti
Vetrina AziendePizze alla pala dello Skizzo Bar a Senigallia: sapori genuini per tutti i palatiQualità e passione sono ingredienti di casa presso il divertente locale situato sul lungomare Mameli