AssociazioniUnione Regionale Cuochi Marche porta alla BIT 2024 i sapori della tradizione – FOTOPresenza di URCM fortemente voluta da ATIM per far arrivare agli ospiti quanto la regione offra di buono nell'enogastronomia
Vetrina AziendeIl ristorante Tajamare di Senigallia ha aperto al Panzini il "Corso Showcooking 4 Ristoranti"VIDEO e FOTO della serata organizzata dall'Associazione Cuochi Ancona, con interviste a Cristian Ramazzotti e Sergio Francesconi
Cultura e SpettacoliIl Calice Racconta: un successo enoturistico all'Istituto Alberghiero Panzini di SenigalliaEsplorando le eccellenze enogastronomiche marchigiane tra degustazioni, innovazioni e opportunità nel settore HO.RE.CA.
Vetrina AziendeA Senigallia il primo grande evento Ho.Re.Ca. nelle Marche del 2024Appuntamento organizzato da "Il Calice Racconta" all'IIS Panzini per la giornata di martedì 30 gennaio
CronacaFai un salto nelle Marche! Al via la campagna social 2024 con Gianmarco Tamberi - VIDEOSui canali social della Regione e del campione nuovi video promo e nuovi scatti realizzati nelle scorse settimane anche a Senigallia
Cultura e SpettacoliSerra de' Conti: da venerdì 24 novembre al via la "Festa della Cicerchia"Si apriranno le porte delle 16 cantine dove sarà possibile gustare il legume nelle sue numerose declinazioni
CronacaConto alla rovescia a Serra de' Conti per la Festa della CicerchiaIn programma da venerdì 24 a domenica 26 novembre
CronacaTra cento vini migliori d'Italia, Marche Bianco "PrimodiCupi" 2021 di Coppacchioli TattiniRiconoscimento dal Golosario per l'azienda di Cupi di Visso guidata dalla ventisettenne Ginevra Coppacchioli
Cultura e SpettacoliA Mergo, "San Martì… nella Storia": per quattro giorni prodotti tipici, musica e folcloreDal 9 al 12 novembre 2023 in Centro Storico torna la tradizionale rievocazione dedicata alla figura San Martino - Il programma
Cultura e SpettacoliFestival del pescato al Porto di Senigallia. Fishmarche(t): locale è buono e fa beneChef, aperitivi di gusto, laboratori slow, show cooking e km0 per promuovere l’economia del territorio e la sostenibilità ambientale
Cultura e SpettacoliDal 4 al 9 agosto 2023 a Casine di Ostra c'è la 27esima Sagra delle Pappardelle al CinghialeBuona cucina e divertimento al Boschetto e all'Isola dei Pirati, con grandi orchestre, band per tutti i gusti, giochi e specialità
EconomiaI settori di business trainanti per l'economia italianaTurismo, settore enogastronomico, automotive e un nuovo core business tricolore
Cultura e SpettacoliA Ostra Vetere scatta la prima edizione di Montenovo Estate in festaLa manifestazione prenderà vita sabato 24, in occasione del patrono S. Giovanni Battista, e domenica 25 giugno 2023
Cultura e SpettacoliCibo e cultura alla 42esima Contesa del Pozzo della Polenta di CorinaldoTre taverne per gustare i sapori della tradizione. Visite guidate, mercatini, laboratori e giochi per scoprire la storia del borgo
Vetrina AziendeLa ripartenza c'è stata: la Festa del Cuntadin è tornata... alla grande!L'Associazione Promotrice Montignanese ringrazia tutti voi, portatori di amicizia e allegria e dà appuntamento al 2024
Vetrina AziendeIl Calice Racconta: appuntamenti imperdibili a maggio per i wine loverVisite in cantina, cene degustazione e nuovi sapori: mese di maggio momento ideale per scoprire le eccellenze del territorio
AssociazioniStraordinario successo. Un pranzo di estrema bontà!Eccellenze delle Terre di Frattula a tavola in occasione della Giornata Mondiale della Terra
Vetrina AziendeIl Calice Racconta: il 23 aprile una domenica alla scoperta dei vini marchigianiUn'esperienza enogastronomica marchigiana: visita alla cantina Marconi Vini di San Marcello e cena al Priscilla Bistrò di Senigallia
Vetrina AziendeCena degustazione al Ristorante La Bilancia: eccellenza della cucina abbinata a vini localiTappa a Senigallia per Il Calice Racconta. Menù creato dallo chef Andrei Chiobas, guida l'abbinamento il sommelier Fabio Valentini
Vetrina AziendeUn pranzo, una cena, una degustazione in cantina: altre tre tappe per Il Calice RaccontaProtagonisti del weekend, ristorante La Botte di Ancona, cantina Albamocco a Castelplanio e ristorante Picchiaporto di Senigallia
Vetrina AziendeLa Cantinella di Ostra e cantina Strologo di Camerano nuove tappe de Il Calice RaccontaAl ristorante venerdì 24 marzo una cena davvero eccezionale. Passeggiata tra vigne e botti con degustazione sabato 25 marzo
CronacaFoto Notizia: Senigallia si promuove come "Città Gourmet" a Fermo per Tipicità 2023Stand dedicato alla città con la Rotonda a Mare in vetrina, con Modena come ospite e l'Associazione Albergatori sul posto
Vetrina AziendeAspettando la primavera, un weekend nelle Marche all'insegna di gusto e vino MarchigianoIl Calice racconta: tre appuntamenti con l'enogastronomia venerdì 17 marzo a Marotta, sabato 18 a Cingoli, domenica 19 a Senigallia
Vetrina AziendeIl Calice racconta fa tappa al ristorante La Baldigara di SenigalliaUna serata speciale di degustazione con protagonista il vino marchigiano. Prenotazioni aperte per giovedì 2 marzo alle ore 20
Cronaca"Tante novità e un 'Firmamento stellato' per raccontare le Marche alla Bit 2023"Acquaroli: "Sarà un programma molto intenso. L'obiettivo è costruire un'immagine forte della regione in Italia e all'estero"
CronacaBrand Festival di Senigallia: VIDEO intervista a giovani chef e produttori localiAll'evento alla Rotonda a Mare abbiamo incontrato Francesca Casci Ceccacci, Lorenzo Ranieri, Matteo Cecchini, Niko Pizzimenti
Cultura e SpettacoliCon "Il Calice Racconta" si rilancia il turismo enogastronomico delle Marche - VIDEOSenigallia Notizie ha incontrato e intervistato organizzatori e produttori all'evento per il mondo Ho.Re.Ca. presso il Panzini
Cultura e Spettacoli"Il calice racconta. Turismo enogastronomico nelle Marche" torna con la seconda edizioneAppuntamento martedì 17 gennaio all'IIS "Panzini" di Senigallia
Fuori dalle MuraBologna, la città del buon cibo e delle attrazioni medievaliBologna: i piatti tipici da non perdere. Le principali attrazioni della città bolognese
Cultura e SpettacoliSenigallia rinnova il suo matrimonio con il mare e la pesca: ecco Fishmarche(t)Due giorni di incontri, degustazioni e show cooking al porto