Vetrina AziendeAl Maestrale di Senigallia "il carnevale più divertente che c’è"Tre giornate di animazioni, sfilate, degustazioni al centro commerciale assieme a Peter Pan
CronacaTrecastelli: ruba dolci al circolo Arci di Ponterio, denunciatoI Carabinieri identificano un fanese di 24 anni anche grazie alle telecamere interne
Vetrina AziendeI prodotti tipici locali di Senigallia nel punto vendita della 'Pasta fresca Minardi'Aperto il negozio di enogastronomia del territorio sul lungomare Mameli
CronacaSenigallia è pronta ad accogliere i carri di CarnevaleFrazioni e associazionismo mobilitati per l'appuntamento di martedì 4 marzo
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del Tronchetto di Natale per la rubrica di cucina di SenigalliaNotizie.itEcco come preparare il Buche de Noel, classico dolce natalizio di pasta, crema pasticcera e cioccolato
Le Ricette del Grande MaxCorinaldo ospita il tour "Dolcezze al museo"Una novità che è proprio il caso di definire...gustosa
Cultura e Spettacoli"A spasso nel tempo" chiude l'anno della scuola "Andrea Veronica" di CorinaldoAnche il sindaco presente alla festa dell'istituto
Cultura e SpettacoliMattia Casabianca: da Senigallia a pasticciere d’eccellenza dell’AlmaTra i migliori alunni di Pasticceria della scuola internazionale di cucina di Gualtiero Marchesi
AssociazioniAnimazioni di Pasqua a "Il Maestrale" di Senigallia: due giorni da piccoli pasticceriIl 23 e 24 marzo preparazione dolci e decorazione di uova da parte di bambini
AssociazioniMonterado: piccoli chef a scuola, grazie a mini-corso di pasticceriaI ragazzi della 3° C della secondaria hanno imparato e creato dolci con ingredienti genuini
Cultura e SpettacoliSenigallia: al Ciarnin tutto pronto per la festa di CarnevaleVenerdì 8 febbraio nei locali dell'oratorio musica, giochi e balli
Le Ricette del Grande MaxAl via il Carnevale 2013 di Montemarciano: prima sfilata il 3 febbraio Il prossimo appuntamento è per sabato 9 febbraio
Vetrina AziendeArrivano i nuovi corsi di cucina della Manzoni Group di Falconara MarittimaIn programma tra gennaio e aprile i seminari: "A Tutto Gusto!", "Pane e Dolci Lievitati" e "Finger Food"
Cultura e SpettacoliMessa solenne alla Chiesa della Croce di SenigalliaUn'Epifania di riflessione e ricerca della verità
AssociazioniA Senigallia il Natale lo si aspetta con dolci e vin brulèRiuscita l'iniziativa dei commercianti di via San Martino, Cesare Battisti e piazza Saffi
Cultura e SpettacoliSenigallia: in Piazza del Duca "Un biscotto tira l'altro"Sabato 8 e domenica 9 dicembre una grande festa di beneficenza con protagonisti i bambini
Cultura e SpettacoliSapori d'Autunno a Senigallia, tanto pubblico alla giornata inauguraleOltre 40 espositori resteranno al Foro Annonario fino alla tarda serata di domenica 7 ottobre
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della creme brulé del Ristorante Vecchio Ranch di SenigalliaCome cucinare il gustoso dessert per stupire gli ospiti a cena
Cultura e SpettacoliAd Ostra il Carnevale dei Ragazzi 2012Sfilata, lancio di dolciumi e festa in maschera per tutti i ragazzi e non solo