![Zuppetta di pesce al pomodoro con crumble di pane alle erbe aromatiche e pesce misto](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2015/11/20151121-brodetto-di-fano-240x165.jpg?badd6b)
Articoli che parlano dicuoco
Articoli che parlano di
cuoco
![Zuppetta di pesce al pomodoro con crumble di pane alle erbe aromatiche e pesce misto](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2015/11/20151121-brodetto-di-fano-240x165.jpg?badd6b)
![ricetta della polenta con petto di quaglia e riduzione di vino rosso](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2015/11/20151114-polenta-quaglia-e-vino-240x180.jpg?badd6b)
La ricetta della polenta con petto di quaglia e riduzione di vino rosso
Un nuovo appuntamento in cucina con i suggerimenti degli studenti della classe 4C dell'I.I.S. Panzini di Senigallia!
![pan di spagna al cacao al forno](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2015/11/20151107-pan-di-spagna-al-cacao-240x180.jpg?badd6b)
Come cucinare il pan di spagna al cacao al forno
La ricetta del classico dolce inviata dagli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!
![pollo ai funghi con patate arrosto](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2015/10/20151031-pollo-ai-funghi-con-patate-arrosto-2-240x180.jpg?badd6b)
La ricetta del pollo ai funghi con patate arrosto
Torna la rubrica di cucina con i consigli degli studenti dell'I.I.S. Panzini di Senigallia
![Melanzane al forno con patate e mozzarella](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2015/10/20151016-melanzane-al-forno-con-patate-e-mozzarella-240x180.jpg?badd6b)
Melanzane al forno con patate e mozzarella: ecco la ricetta
Ingredienti e procedimento del gustoso piatto, consigliato da uno studente di enogastronomia dell'I.I.S. Panzini di Senigallia
![fiori di zucca farciti con rombo e tartufo nero pregiato](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2015/10/20151009-fiori-zucca-fritti-con-rombo-e-tartufo-nero-240x180.jpg?badd6b)