Vetrina AziendeFai uscire il cuoco che è in te, a Senigallia con i corsi presso Altema Formazione MarcheFlair bartending con Alvaro Pagnanelli, show cooking con Simone Zoppini e Vittorio Serritelli, Mister Baby Chef e sala compleanni
CronacaLutto ad Arcevia e nel mondo della ristorazione: morto lo chef Francesco ChiappaSi è spento a 78 anni dopo una vita ricca di soddisfazioni, raccolte nelle cucine di mezzo mondo e della sua città
Cultura e SpettacoliPersonaggio dell'anno nell'enogastronomia, ben 3 senigalliesi candidatiSondaggio di "Italia a Tavola": tra i finalisti Moreno Cedroni, Mauro e Catia Uliassi
AssociazioniLunedì 9 ottobre arriva a Senigallia la prima edizione di Meet in Cucina MarcheEsperienze di cuochi: il grande evento dedicato alla cucina e ai prodotti delle Marche. Attesi oltre 500 cuochi e ristoratori
CronacaCercasi camerieri, cuochi e aiuto cuochi in ristorante pizzeria di SenigalliaOfferta di lavoro: si valutano sia contratti per la stagione estiva che rapporti a tempo indeterminato
AssociazioniTommaso Uliassi di Senigallia tra i diplomati della scuola di cucina di Gualtiero Marchesi "24 professionisti che alla padronanza del galateo abbinano l’accoglienza, allo stile la tecnica e la conoscenza dei vini"
AssociazioniNuovo presidente per l’Unione Regionale Cuochi MarcheLuca Santini eletto all'unanimità: "Lavorerò per la crescita dell'Unione attraverso la formazione e l'aggiornamento"
CronacaConsigli per una sana alimentazione dal “mangiologo” Mariani al Panzini di SenigalliaNel corso dell’evento l'ospite è stato nominato socio onorario dell’associazione Cuochi Ancona
AssociazioniFuturi chef alla mensa della solidarietà della Caritas di SenigalliaStudenti dell'Istituto Alberghiero Panzini cucineranno e serviranno gli ospiti del Centro "Luigi Palazzolo"
AssociazioniAlta formazione in cucina con l'Associazione Cuochi AnconaQuattro nuovi corsi a partire dal 18 gennaio. E una novità sul tesseramento
Cultura e SpettacoliIn 400 alla Rotonda di Senigallia per "gustare" la presentazione di Marche ChefAbbinamenti tra oli, vini e piatti di 100 chef marchigiani: tutto raccolto in un'opera libraria unica
Le Ricette del Grande MaxZuppetta di pesce al pomodoro con crumble di pane alle erbe aromatiche e pesce mistoRivisitazione della ricetta del Brodetto di Fano. Seguite le indicazioni dei cuochi del Panzini per cucinare il piatto di pesce
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della polenta con petto di quaglia e riduzione di vino rossoUn nuovo appuntamento in cucina con i suggerimenti degli studenti della classe 4C dell'I.I.S. Panzini di Senigallia!
Le Ricette del Grande MaxCome cucinare il pan di spagna al cacao al fornoLa ricetta del classico dolce inviata dagli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del pollo ai funghi con patate arrostoTorna la rubrica di cucina con i consigli degli studenti dell'I.I.S. Panzini di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxMelanzane al forno con patate e mozzarella: ecco la ricettaIngredienti e procedimento del gustoso piatto, consigliato da uno studente di enogastronomia dell'I.I.S. Panzini di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dei fiori di zucca farciti con rombo e tartufo nero pregiatoNuova collaborazione per la rubrica di cucina, con le ricette degli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!
AssociazioniFull immersion con Sauro Ricci chiude gli incontri invernali dell'Associazione CuochiDopo la data con due big della pasticceria, mercoledì 29 aprile a Senigallia uno chef del Joia di Milano
AssociazioniPremio alla carriera a Messi, lo chef dello stoccafisso - FOTOAl Fortino Napoleonico il riconoscimento al presidente onorario dell'Associazione Cuochi di Ancona
AssociazioniRaffinatezza e bontà con l'Associazione Cuochi Ancona e lo Chef UliassiUn conviviale pranzo da sogno tra professionisti, simpatizzanti e amici, dopo la pausa estiva
Cultura e SpettacoliIl cuoco Luca Santini a Uno Mattina Verde con i dolci di Carnevale marchigianiIl giorno di giovedì grasso, nel programma di Rai1, rappresenterà la regione Marche e le sue tipicità
AssociazioniAlla Rotonda a Mare di Senigallia arriva l'angiologo Dott. Mauro Mario MarianiIl nutrizionista di Rai 1 all'incontro "Mangia Meglio Mediterraneo: stasera vi cucino per bene!"
AssociazioniCuochi Ancona: successo per l'incontro con lo chef panettiere Giuliano PediconiPresso l'Istituto Alberghiero Panzini di Senigallia una full immersion nell'arte del pane
Cultura e SpettacoliSenigallia: in Piazza del Duca "Un biscotto tira l'altro"Sabato 8 e domenica 9 dicembre una grande festa di beneficenza con protagonisti i bambini
EconomiaMarche, cuochi e camerieri: per loro il lavoro c'è ancoraSecondo Unioncamere sono quasi 4.000 le assunzioni, più della metà a carattere stagionale e precario