CronacaUno sguardo nel settore della ristorazione senigalliese con lo chef Vittorio SerritelliEstetica o tradizione? Mancanza di personale o di tutele? Se ne parla in una video intervista in redazione a Senigallia Notizie
CronacaPer "L'Espresso" la cucina di Senigallia è sempre al topEnnesimo riconoscimento nella guida ai ristoranti 2021 per Uliassi e Cedroni
Associazioni"Il sorriso in più. Storie di chi fa la differenza" al Panzini di SenigalliaIl progetto è rivolto agli alunni di quarta e quinta
Vetrina AziendeVacanza all'Hotel Corallo di Senigallia: cucina eccellente, servizi balneari e tutti i comfortDalle camere vista mare, alla spiaggia attrezzata, all'attenzione per le esigenze dei clienti. Sul lungomare, a due passi dal centro
AssociazioniContinuano gli Open Day all'Istituto Panzini di SenigalliaConcluse le iscrizioni online, ma è ancora possibile iscriversi con procedura cartacea
AssociazioniLaboratori enogastronomici UNICAM in collaborazione con il Panzini di SenigalliaIl dipartimento di Scienze Gastronomiche dell’UNICAM con l’Istituto Panzini lancia il primo ciclo di attività laboratoriali
Cultura e SpettacoliSenigallia ancora protagonista della buona cucina italianaEnnesimo riconoscimento per Uliassi e Cedroni, sul podio dei ristoranti italiani
Vetrina AziendeApre il 9 luglio, sul lungomare di Senigallia, Iamaki: il primo Sushi Garden in ItaliaLa cucina giapponese incontra quella sudamericana in un ambiente elegante, unico ed accogliente, dal sapore fusion
CronacaRistorante - Pepe Nero moda, cibo, cose, protagonista al "Corso Amatoriale di cucina"La chef Maria Vittoria Griffoni, ha presentato le sue ricette in abbinamento alla birra di Oltremondo Birrificio Contadino
CronacaRistorante Arnia del Cuciniere protagonista al “Corso Amatoriale di cucina ”al PanziniLo chef Claudio Api ha presentato e condiviso con il pubblico un ricercato menù-FOTO
AssociazioniSplendida serata alla Cantina Santa Barbara: prima tappa de "Le vie del gusto… per tutti"Menù double-face, con piatti anche in versione per disfagici, per offrire occasioni di convivialità e condividere la gioia del cibo
Cultura e Spettacoli"La prova del cuoco" di Rai 1 parla ancora senigallieseLa cucina di Sara Antognoni ancora protagonista venerdì 17 gennaio - VIDEO
Cultura e SpettacoliFoto Notizia: Sara Antognoni di Senigallia protagonista in TV a La Prova del CuocoPassaggio televisivo "tra i fornelli" di Rai 1 per una concittadina
CronacaI marchigiani mangiano avanzi a tavola, ridotti i rifiuti sotto le festeI dati raccolti da Coldiretti sotto le festività
Vetrina AziendeRiparte a Senigallia il corso di cucina amatoriale "4 ristoranti": iscrizioni aperteL'Associazione Provinciale Cuochi Ancona ci porta alla scoperta dei segreti di quattro chef con lezioni e degustazioni a cena
Fuori dalle Mura“Crisi della Berloni, un fulmine a ciel sereno”La Regione commenta la liquidazione dell'azienda di Pesaro: "un simbolo del made in Marche"
CronacaSuccesso per il Gala Dinner del Panzini di SenigalliaL'occasione è stata data dalla presentazione del progetto Open Panzini - FOTO
AssociazioniCena di autofinanziamento a Senigallia per Le Rondini e Penny WirtonL'associazione e la scuola si ritrovano venerdì 6 dicembre
Cultura e SpettacoliSenigallia protagonista su PlayBoy Italia con Ambra Romani e Simone LuchettiLa celebre rivista rende omaggio alla nostra chef, "cucchiaio in fuga" a Milano, con le foto di un fotografo senigalliese
CronacaPronta a scattare la nuova edizione di "Meet in Cucina Marche"Da lunedì 11 novembre il congresso regionale riunirà cuochi, ristoratori e operatori del settore al teatro La Fenice
Vetrina AziendeAl Frantoio Lugliaroli di Senigallia è iniziata la campagna olearia 2019/2020Subito ottimi i risultati della molitura: un eccellente olio extra vergine di oliva saprà esaltare i vostri piatti
Cultura e Spettacoli"Grazie Mauro e Moreno, ambasciatori di Senigallia nel mondo"Mangialardi: "Uliassi e Cedroni professionalmente e umanamente straordinari, promuovono bella immagine della città"
Cultura e SpettacoliDalla laurea in Giurisprudenza alla sveglia per aprire il forno: la storia di Francesca sul Tg 1Servizio Rai dedicato alla senigalliese Francesca Casci Ceccacci: "fornaia per caso e passione, ho cambiato vita"-VIDEO
Vetrina AziendeL'osteria marchigiana Da Adamo di Senigallia lancia i venerdì di cucina e karaokeDal 4 ottobre, piatti della tradizione regionale curati dallo chef Marco Ciccolini da gustare cantando con Ely Ronf, Oscar e Teo
CronacaIl mio diario dall'ospedale di Senigallia. Attenzione: piatti forti!Franco Giannini, "inviato forzato" nel nosocomio cittadino, ci parla di tagli, accorpamenti, "voci di corsia" e vitto
Cultura e SpettacoliLo chef senigalliese Vittorio Serritelli invitato in BrasileRappresenterà l'Italia alla 22ª edizione del festival enogastronomico di Tiradentes
Cultura e SpettacoliTipicità da tutto il mondo a Senigallia grazie al Mercato Europeo AmbulanteCol taglio del nastro ha preso il via l'edizione 2019 che durerà fino a domenica 19 maggio, dalle 9 alle 24
AssociazioniConclusa a Senigallia la finale nazionale di Cooking Quiz 2019. Secondo posto al PanziniIl Chino Chini di Borgo San Lorenzo (FI) e il Sonzogni di Nembro (BG) sono i campioni nazionali di Cooking Quiz 2019
CronacaTrecastelli, apre il nuovo Centro Unico CotturaSaranno serviti 150 pasti al giorno, sabato 9 marzo l'inaugurazione