Vetrina AziendePanificio e Pasticceria Starnadori Devis di Senigallia: ottimo pane da farine locali e...Salati e dolci per ogni evento e per rinfreschi nel punto vendita di via Mercantini 53, ma anche affettati, pasta e alimentari di qualità
Le Ricette del Grande MaxCrostata con confettura di pesche lime e zenzero: la ricetta dello chef Luca SantiniIngredienti e procedimento per preparare un delizioso dessert, a partire dalla confettura stessa
Le Ricette del Grande MaxDalla "cucina" di Senigallia Notizie, sforniamo la ricetta della crostata all'aranciaIngredienti e preparazione della torta a cura di Emily Franceschelli dell'Istituto Panzini di Senigallia
AssociazioniMonterado: piccoli chef a scuola, grazie a mini-corso di pasticceriaI ragazzi della 3° C della secondaria hanno imparato e creato dolci con ingredienti genuini
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della crostata alle ciliegie: come fare marmellata e pasta frollaIl Ristorante Vecchio Ranch consiglia gli ingredienti del dolce adatto a tutte le occasioni