Le Ricette del Grande MaxE' dolcissimo il Carnevale con la ricetta delle castagnole con crema chantillyIngredienti e procedimento per preparare i gustosi dolci, firmati da Andrea Todaro dell'Istituto Panzini di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del Tronchetto di Natale per la rubrica di cucina di SenigalliaNotizie.itEcco come preparare il Buche de Noel, classico dolce natalizio di pasta, crema pasticcera e cioccolato
AssociazioniMonterado: piccoli chef a scuola, grazie a mini-corso di pasticceriaI ragazzi della 3° C della secondaria hanno imparato e creato dolci con ingredienti genuini
Le Ricette del Grande MaxIl dolce per la Festa del Papà: la ricetta delle Zeppole di San GiuseppeCome preparare le frittelle tipiche per l'occasione del 19 marzo
Le Ricette del Grande MaxTorta mimosa, la ricetta del dolce per la Festa della DonnaIn vista dell'8 marzo un gustoso consiglio per i lettori di Senigallia Notizie