AssociazioniIl Centro di Salute Mentale di Senigallia a scuola di cucinaChiusura il 7 maggio con una cena sociale per il progetto in collaborazione con l'Istituto di Istruzione Superiore Panzini
Vetrina AziendeUltimi posti disponibili per l'edizione 2023 del corso showcooking "4 Ristoranti" a SenigalliaNuovo anno e nuovi chef per le 4 serate che danno a tutti la possibilità di degustare i loro migliori piatti, carpendone i segreti
Vetrina AziendeNuovo anno, nuovi chef, nuova edizione per il corso showcooking "4 Ristoranti" a SenigalliaIscrizioni aperte per le 4 serate che danno a tutti la possibilità di carpire i segreti degli chef e degustare i loro migliori piatti
Le Ricette del Grande MaxIl dolce "Terra terra" chiude il menù dello chef Davide BrecciaL'ultima ricetta proposta dal team del ristorante LOfficina di Sirolo al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del "Calamaro nero ripieno, peperone bruciato e lime"Il terzo piatto proposto dal team del ristorante LOfficina al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxAl Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti" la "Triglia di scoglio" dello chef Davide BrecciaIl secondo piatto presentato al Panzini di Senigallia dal team del ristorante LOfficina di Sirolo
Le Ricette del Grande MaxIl menù dello chef Davide Breccia per il corso "4 Ristoranti" si apre con il "Tonnomisù"Prima ricetta presentata al Panzini di Senigallia dal team del ristorante LOfficina di Sirolo
Le Ricette del Grande MaxLa chef Domizi chiude il suo menù con "Guanciola di bue in un giardino d'inverno"L'ultima ricetta proposto dal team del ristorante "La Sella di Pitino" al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande Max"Il Bianconiglio": il menù della chef Domizi prosegue con un tortello di coniglioLa ricetta proposta dal team del ristorante "La Sella di Pitino" al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del "Carpaccio di cuore" della chef Michela DomiziIl secondo piatto presentato al Panzini di Senigallia dal team del ristorante "La Sella di Pitino"
Le Ricette del Grande Max"L'uovo nascosto dall'Adriatico ai Sibillini" della chef Michela DomiziPrima ricetta del menù presentato dal team del ristorante La Sella di Pitino per il Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxLo chef Berardinelli chiude il suo menù con Yogurt all'olio extravergine, mela e mandorleL'ultima ricetta proposto dal team del ristorante La Paglia di Marotta al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxIl menù dello chef Berardinelli prosegue con un connubio di carne e pesceLa ricetta della "Lingua affumicata, polpo, guacamole e rosmarino" proposta al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del "Baccalà in tre consistenze" dello chef Stefano BerardinelliIl primo piatto presentato dal team del ristorante La Paglia di Marotta al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Cultura e SpettacoliChiude il corso di cucina amatoriale "4 ristoranti" lo chef Davide BrecciaDal ristorante LOfficina di Sirolo all'Istituto Panzini di Senigallia per raccontare le sue ricette
Le Ricette del Grande MaxIl menù dello chef Matteo Balducci si conclude con un "Carré d'agnello"L'ultima ricetta proposto dal team del ristorante La Tartana di Senigallia al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxTerza ricetta proposta dallo chef Balducci al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"Risotto di canocchie in doppia textura, crude e cotte, con gel al prezzemolo e caviale d'arancia
Cultura e SpettacoliLa cucina "semplice e di cuore" della chef Michela Domizi tra i "4 ristoranti" del PanziniA Senigallia il terzo incontro del corso amatoriale, con il menù de La Sella di Pitino e i vini della Fattoria Colmone della Marca
Le Ricette del Grande MaxAl Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti" lo sgombro marinato dello chef BalducciIl secondo piatto presentato al Panzini di Senigallia dal team del ristorante La Tartana di Senigallia
Cultura e SpettacoliIl menù dello Chef Stefano Berardinelli per la 2ª lezione del corso "4 ristoranti" al PanziniDal ristorante La Paglia di Marotta all'Istituto Alberghiero di Senigallia per illustrare i suoi piatti al corso di cucina amatoriale
Le Ricette del Grande MaxIl carpaccio di gallinella dallo chef Matteo Balducci del ristorante La TartanaPrima ricetta del menù presentato al Panzini di Senigallia martedì 25 gennaio per il Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Vetrina AziendeIscrizioni aperte per il corso di cucina amatoriale "4 Ristoranti" a SenigalliaL'Associazione Provinciale Cuochi Ancona ci farà carpire i segreti di quattro chef con lezioni, degustazioni a cena e ottimi vini
CronacaRistorante - Pepe Nero moda, cibo, cose, protagonista al "Corso Amatoriale di cucina"La chef Maria Vittoria Griffoni, ha presentato le sue ricette in abbinamento alla birra di Oltremondo Birrificio Contadino
CronacaInsolito Bistrot protagonista al "Corso Amatoriale di cucina" al Panzini di SenigalliaLo chef Marco Alessandrelli con la moglie Claudia Pizzichini responsabile di sala, ha presentato le sue ricette al pubblico
Vetrina AziendeRiparte a Senigallia il corso di cucina amatoriale "4 ristoranti": iscrizioni aperteL'Associazione Provinciale Cuochi Ancona ci porta alla scoperta dei segreti di quattro chef con lezioni e degustazioni a cena
Cultura e SpettacoliRistorante Giardino protagonista agli "Incontri di Cucina per Amatori" al Panzini di SenigalliaLa famiglia Biagiali e la chef Morsucci hanno presentato e condiviso con il pubblico un ricercato menù
Vetrina AziendeCorso per sommelier e corsi di bar e cucina in partenza presso Altema Formazione MarcheA Senigallia via a lezioni promosse dalla Fondazione Sommelier Marche e corsi in ambito Ho.Re.Ca. organizzati da 9000uno
Vetrina AziendeUltimi posti disponibili per gli "Incontri di Cucina per Amatori" al Panzini di SenigalliaL'Associazione Cuochi Ancona organizza quattro appuntamenti con grandi chef del territorio per realizzare, imparare, assaggiare
Vetrina Aziende"Incontri di Cucina per Amatori" al Panzini di Senigallia, con grandi chef del territorioDal 22 gennaio, quattro martedì per realizzare, imparare e assaggiare interi menù. Organizza l'Associazione Cuochi Ancona
Vetrina AziendeVasocottura e la rivincita del microonde: a Senigallia un corso che vi cambierà la vita!Appuntamento con la blogger Rosella Errante domenica 18 novembre presso Altema Formazione Marche, in via Corvi 19