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Le Ricette del Grande MaxPortate sulle vostre tavole di Pasqua il piatto della chef Laura RangoRoast-beef di razza marchigiana con sapa, confettura di fichi, profumo "d'orzo mondo" tostato e gobbi di Trodica
EconomiaSabato 8 giugno torna il mercato biologico Mezza Campagna a SenigalliaDalle 8 alle 13 presso lo Spazio Autogestito Arvultùra in via Abbagnano
EconomiaBiologico e Km zero: a Senigallia la prima giornata di "Mezza Campagna" - FOTOInaugurato sabato 11 maggio il mercato negli spazi di Arvultùra. Appuntamento tutti i sabati mattina
Vetrina AziendeI sapori di Amaltea: marmellate, confetture e liquori, tutto biologicoLaura e Cinzia a Senigallia creano e sperimentano, rigorosamente a km zero, con tenacia e passione
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della crostata alle ciliegie: come fare marmellata e pasta frollaIl Ristorante Vecchio Ranch consiglia gli ingredienti del dolce adatto a tutte le occasioni