CronacaSenigallia Città Gourmet: il cioccolato è il protagonista della giornata di giovedì 29 agostoAppuntamento a partire dalle ore 18.30 presso i giardini della Rocca Roveresca
Vetrina AziendeLa Panetteria e Pasticceria Belfanti festeggia un secolo di storia a Castelleone di SuasaOltre 700 ospiti deliziati dai buonissimi prodotti, dalla musica di Sheyla Sax e Jo Squillo e dalla magia di Paolo Carta Art - FOTO
Le Ricette del Grande MaxDal Panzini di Senigallia un video tutorial per la preparazione dei Muffin al CioccolatoTutti i piatti proposte dalla rubrica "Le Ricette del Grande Max" sono visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxCrepes, 4 modi per preparale: le ricette presentate dai ragazzi del Panzini SenigalliaSul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione delle quattro tipologie di crepes
Le Ricette del Grande MaxTra delizia e dovere: i ragazzi raccontano le esperienze nei laboratori del PanziniOltre ai "dietro le quinte", gli studenti dell'Istituto di Senigallia ci "rivelano" anche la ricetta della loro zuppa inglese
Le Ricette del Grande MaxCremoso al mascarpone con ganache di cioccolato e caffè: ricetta da leccarsi i baffiOspite per l'ultima volta ai "fornelli" di Senigallia Notizie il ristorante Insolito Bistrot di Chiaravalle
Le Ricette del Grande MaxUn dessert per chiudere in bellezza: Bavarese al cheesecake con mandorle e frutti rossiUltimo appuntamento su Senigallia Notizie con La DegOsteria e "Incontri di Cucina per Amatori" dell'Associazione Cuochi Ancona
Le Ricette del Grande MaxDa leccarsi i baffi: il "Tortino al cioccolato gluten free" dello chef Luca SantiniIngredienti e procedimento per preparare e portare sulla vostra tavola uno sfizioso dessert
Le Ricette del Grande MaxLo chef Luca Santini ci presenta il Dolce della passioneLa ricetta di uno "spumoso" dessert per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie
EconomiaPasqua, 400mila uova di cioccolato sulle tavole delle Marche561 imprese artigiane della Regione coinvolte in preparazione di dolci al cioccolato. Un terzo delle uova di produzione artigianale
Vetrina AziendeUn Natale eccezionale al Centro Commerciale Ipersimply SenigalliaScopri tutti gli eventi organizzati per le festività natalizie
Vetrina AziendeDa Caffespresso a Senigallia, una macchina da caffè in palio per chi fa acquisti per NataleSabato 9 dicembre, presso il punto vendita di via Canaletto 51, presentazione di prodotti e cesti per le Festività 2017
Vetrina AziendeCantina Mezzanotte di Senigallia: idee regalo a chilometro zero per un Natale genuinoIl 2 e 3 dicembre "Natale in Cantina" con tante piacevoli sorprese. L'azienda agricola di Bettolelle aperta tutti i giorni a dicembre
CronacaSenigallia al top della ristorazione italiana secondo la guida Gambero RossoEnnesimo riconoscimento per Uliassi e Cedroni, ma non solo: premiato per la prima volta anche Nana
Le Ricette del Grande MaxForma di limone, sedano, mela verde ed olio extravergine d'olivaUna ricetta dello chef Giacomo Santini: un dessert che nasce da frutta e verdura
CronacaGelati d'Italia, il migliore in assoluto per il cioccolato è quello di Brunelli a Senigallia Il prestigioso Gambero Rosso inserisce la cioccolateria senigalliese al primo posto in campo nazionale
Le Ricette del Grande MaxIl maestro gelatiere-cioccolatiere Paolo Brunelli ci presenta "Il Rotondo"L'intrigante ricetta per un classico dessert o un innovativo antipasto dedicato a Senigallia
Le Ricette del Grande MaxIn cucina alla scoperta di dolci novità: la ricetta di "Creme in GiGi8 inzuppato"Emanuela Selvetti ci propone un biscotto "trasversale", accostato a gustose creme, pasta fritta e alchermes
Vetrina AziendeCome conquistare il tuo lui o la tua leiIncuriosire, stupire, sorprendere e... peccare di gola
Le Ricette del Grande MaxPer chiudere i giorni delle Feste in dolcezza... Week end al cioccolato!Dallo chef Armando Lombardi la ricetta della torta al cioccolato
Le Ricette del Grande MaxUna dolcissima idea in cucina: Macaron alle mandorle e olio extravergine d'olivaLa rubrica di Senigallia Notizie propone una versione del dessert francese elaborata dalla chef Sara Acorroni
Vetrina AziendeIl gusto del caffè, le prelibatezze e i dolci di stagione, a Senigallia li trovi da CaffespressoPer Natale, idee regalo e cesti natalizi da scoprire e assaggiare anche sabato 26 novembre con le "Giornate della degustazione"
Le Ricette del Grande MaxCuriosa per gli occhi, gustosa per il palato: la "Carota sotto terra"La ricetta del dessert proposto dallo chef Lucio Pompili
Le Ricette del Grande MaxUn grande classico della pasticceria: la ricetta della Torta Sacher all'aranciaFakher Kraiem, alunno dell'Istituto Panzini di Senigallia, ci aiuta a preparare il dolce di origine austriaca
AssociazioniSapori e gusto del Cacao, Fabio Lenci ne ha discusso al Rotary di SenigalliaIl club ha invitato un professionista del ramo, che ha spiegato come una passione si sia trasformata col tempo in lavoro
Le Ricette del Grande MaxAvete mai cucinato i brownies? La ricetta la trovate qui su Senigallia NotizieVanessa Bigi, allieva dell'Istituto Panzini, ci presenta il tipico dessert della cucina statunitense
Vetrina AziendeUn Natale dolce e musicale al Centro Commerciale Il Maestrale di SenigalliaFino al 23 dicembre ricco programma di eventi e animazione in vista delle festività. Domenica 13 concerto gospel
Vetrina AziendeGolosità e idee regalo per il Natale 2015 da Caffespresso a SenigalliaSabato 12 dicembre, nel punto vendita di via Botticelli, degustazione dei prodotti e presentazione dei cesti natalizi
AssociazioniIl Panzini di Senigallia 2° al concorso Scappi di cucina/panificazioneL'istituto si conferma tra i migliori in Italia nell'enogastronomia
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del Tronchetto di Natale per la rubrica di cucina di SenigalliaNotizie.itEcco come preparare il Buche de Noel, classico dolce natalizio di pasta, crema pasticcera e cioccolato