Le Ricette del Grande MaxBaccalà mantecato con ricotta di pecora su insalata di cicerchie e cime di rapaUn antipasto o un secondo piatto: la ricetta dello chef Gabriele Bastianoni per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxPrimo piatto per chiudere il 2017: Tacconi di farina di fave con cicerchia di Serra de' ContiSu Senigallia Notizie, la ricetta dello chef Marco Giacomelli, ottima anche per il vostro menù di San Silvestro
Le Ricette del Grande MaxZuppa di cicerchie con guanciale, gamberi e crostini all'olio d'oliva extravergineLegumi, pesce e pane nella ricetta dello chef Alessandro Rosselli
PoliticaRegolamenti edilizi e festa della Cicerchia: nuovo consiglio a Serra de' ContiLa convocazione è per il 21 settembre
Le Ricette del Grande MaxFesta della Cicerchia, l'Amministrazione di Serra de' Conti ringrazia i volontari Gratitudine per l'impegno e crescente attenzione nella valorizzazione del prodotto
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della cicerchiata, dolce tipico marchigiano di CarnevaleUna nuova ricetta del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia per i nostri lettori
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della zuppa di cicerchia del Ristorante Vecchio Ranch di SenigalliaUn piatto tipico autunnale per la rubrica di cucina di SenigalliaNotizie.it