Cultura e SpettacoliIl vino giusto per ogni cibo: i consigli di Luigino Bruni in "Wine Pairing"Docente del Panzini di Senigallia, da 20 anni si occupa di avvicinamento al vino. Questa è la sua prima pubblicazione
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del "Baccalà in tre consistenze" dello chef Stefano BerardinelliIl primo piatto presentato dal team del ristorante La Paglia di Marotta al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxIl menù dello chef Matteo Balducci si conclude con un "Carré d'agnello"L'ultima ricetta proposto dal team del ristorante La Tartana di Senigallia al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxAl Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti" lo sgombro marinato dello chef BalducciIl secondo piatto presentato al Panzini di Senigallia dal team del ristorante La Tartana di Senigallia
Cultura e SpettacoliAi fornelli del Panzini lo Chef Matteo Balducci per 1ª lezione del corso "4 ristoranti"Un menù ad hoc che il cuoco del ristorante La Tartana di Senigallia ha illustrato ai numerosi partecipanti del primo incontro
Vetrina AziendeIscrizioni aperte per il corso di cucina amatoriale "4 Ristoranti" a SenigalliaL'Associazione Provinciale Cuochi Ancona ci farà carpire i segreti di quattro chef con lezioni, degustazioni a cena e ottimi vini
Cultura e SpettacoliLa Rotonda a mare di Senigallia protagonista della cultura gastronomica della nostra cittàDomenica 28 novembre alle ore 17.30, Luigino Bruni presenta il suo libro dedicato agli abbinamenti cibo-vino, Wine Pairing
Guida (al) LocaleGuida (al) Locale: Nagi, Cucina GiapponeseNel cuore di Senigallia, ricche e sfiziose proposte a base di pesce: piatti creativi, genuini e al sapore di mare
PoliticaLo chef Moreno Cedroni, testimonial per un progetto di bonifica della costa marchigianaObiettivo minimo: 40 mila euro per ripulire le zone portuali di Fano, Senigallia, Civitanova e l'area di Portonovo
CronacaUno sguardo nel settore della ristorazione senigalliese con lo chef Vittorio SerritelliEstetica o tradizione? Mancanza di personale o di tutele? Se ne parla in una video intervista in redazione a Senigallia Notizie
Cultura e SpettacoliSenigallia scelta come "Città Gourmet" per la 6ª tappa del Grand Tour delle Marche 2021L'evento organizzato da Tipicità ha voluto Senigallia come città di riferimento per l'alta gastronomia
CronacaBarbara Settembri medaglia di bronzo al "1° Trofeo Miglior Professionista Lady Chef"La chef ha rappresentato la Regione Marche con un piatto fortemente legato al territorio
CronacaInsolito Bistrot protagonista al "Corso Amatoriale di cucina" al Panzini di SenigalliaLo chef Marco Alessandrelli con la moglie Claudia Pizzichini responsabile di sala, ha presentato le sue ricette al pubblico
CronacaRistorante AB Alberto Berardi al "Corso Amatoriale di cucina" al Panzini di SenigalliaIl Patron Alberto Berardi con il suo staff ha presentato e condiviso con il pubblico un interessante menù
CronacaRistorante Arnia del Cuciniere protagonista al “Corso Amatoriale di cucina ”al PanziniLo chef Claudio Api ha presentato e condiviso con il pubblico un ricercato menù-FOTO
Vetrina AziendeRiparte a Senigallia il corso di cucina amatoriale "4 ristoranti": iscrizioni aperteL'Associazione Provinciale Cuochi Ancona ci porta alla scoperta dei segreti di quattro chef con lezioni e degustazioni a cena
Cultura e SpettacoliSenigallia protagonista su PlayBoy Italia con Ambra Romani e Simone LuchettiLa celebre rivista rende omaggio alla nostra chef, "cucchiaio in fuga" a Milano, con le foto di un fotografo senigalliese
Associazioni"Le vie del gusto… per tutti": un nuovo percorso culinario alla scoperta della disfagiaLa Fondazione Paladini, insieme a chef ed aziende sensibili, è ancora in prima linea per sensibilizzare sul disturbo della disfagia
Cultura e Spettacoli"Ha sempre amato Senigallia, grazie Gualtiero Marchesi"Il cordoglio del sindaco Mangialardi per la scomparsa del grande chef
CronacaArtigiano in Fiera a Milano: il padiglione di Senigallia continua a riscuotere successo Lo showcooking dedicato al brodetto di pesce ha fatto centro
CronacaCedroni, Uliassi ad altri chef stellati cucinano a Senigallia per la prevenzione dei tumoriSerata benefica all'istituto Panzini il 9 novembre 2017
AssociazioniI vini delle Marche sono il top per i grandi chef e ristoratoriA Vinitaly emerge un dato: la regione è tra le eccellenze assolute al mercato della qualità
Cultura e SpettacoliPrevenzione, benessere e salute: "Il cibo è la nostra prima medicina"Torna a Senigallia il corso di prevenzione alimentare "Cibo è salute" grazie all'istituto Panzini e all'ANDOS
AssociazioniPremio alla carriera consegnato a Senigallia allo chef Alberto RollaL'Associazione Cuochi Ancona ha assegnato il riconoscimento lo scorso 30 novembre - FOTO
Associazioni"Cibo è Salute": molto di più di uno slogan a SenigalliaL'ANDOS Senigallia plaude agli incontri di aggiornamento dell'Associazione Cuochi Ancona con lo chef Giovanni Allegro
Cultura e SpettacoliLa grande cucina marchigiana nelle ricette di 100 chef: domenica 29 incontro a SenigalliaAlla Rotonda la presentazione di un libro e la possibilità di degustazioni di pietanze con olio e vino Doc
Cultura e SpettacoliPremio Città di Senigallia a Gualtiero Marchesi, superate le più rosee atteseMangialardi: "Subito un progetto per aumentare la competitività del nostro territorio nel turismo enogastronomico"
Cultura e SpettacoliAssegnato a Moreno Cedroni e Mauro Uliassi il Premio Panzini 2015Giornata ricca di emozioni al palasport per il riconoscimento ai due grandi chef senigalliesi - FOTO
CronacaUliassi nella Top 100 mondiale degli chef, prestigio per SenigalliaIl sindaco Mangialardi: "Mauro non finisce mai di stupirci e di renderci orgogliosi"
CronacaIl senigalliese Mauro Uliassi nella Top 100 degli Chef mondiali secondo i colleghiUn prestigioso magazine specializzato lo inserisce nella graduatoria, con altri otto italiani