Le Ricette del Grande MaxPer la rubrica "Deliziamoci" un nuovo piatto realizzato da Johnny be Food – VIDEOLa ricetta della "Cotoletta vegana" è visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Vetrina AziendeVedete rimorchi pieni d'uva? Sarà il vino della Cantina Opera Pia Mastai Ferretti di SenigalliaFin dal 1887, vinificazione diretta dai propri vigneti sui colli attorno alla città. L'azienda agraria propone anche tanti prodotti locali
Le Ricette del Grande MaxI sapori del maceratese e dell'anconetano nella ricetta dello chef Luca FacchiniZuppa di legumi maceratesi con brodo di mazzola, mosciolo di Portonovo, vongola lupino, cannolicchio con olio EVO di Mignola
Le Ricette del Grande MaxTonno e ceci... e pochi altri ingredienti, per un piatto di sicuro successoSenigallia Notizie vi presenta la ricetta dello chef Paolo Rossetti
Le Ricette del Grande MaxUn secondo piatto di pesce nella "cucina" di Senigallia Notizie: la ricetta di Walter BorsiniTriglie scottate all'olio extra vergine di oliva, crema di ceci e cime di rape con aria e mosciolo di Portonovo e cialda al nero
Le Ricette del Grande MaxInsalata di gallina su cestino di pane integrale con citronette alla mentuccia e limoneLa ricetta dello chef Marco Squarcia, con la quale si possono cimentare i lettori di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxZuppa di pasta e legumi: una ricetta di Rodolfo SerritelliUn'idea "colorata" per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxUn tuffo nella cucina ligure con lo chef Alberto Rolla: la ricetta della MesciuaEcco come preparare la tipica zuppa di legumi spezzina
Le Ricette del Grande MaxIl baccalà sarà protagonista sulle tavole delle feste, con la ricetta di Igina CarducciTrancio di Baccalà in crosta di mais quarantino otto file su crema di Cece Sultano con erbe di campo all'olio Piantone di Mogliano
Le Ricette del Grande MaxTortelli di rana pescatrice con crema di ceci e chips di coppa marchigiana: la ricettaUnisce pesce, legumi e salumi il coloratissimo primo piatto che ci presenta lo chef Marco Iacchetta
Le Ricette del Grande MaxStefano Baiocco ci presenta "Salmerino confit, ceci al geraneo odoroso e lumachine di mare"La ricetta di un secondo piatto "floreale" elaborata dallo chef, per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxMinestra di farro e legumi con cannocchie, calamaretti e verdure: la ricetta per cucinarlaProposta elaborata da Massimo Balestra, studente del prof. Serritelli al Panzini di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxGli gnocchi alla disperata: una nuova ricetta dello Chef Mazza del Vecchio RanchIl cuoco del ristorante di Senigallia consiglia un piatto tipico marchigiano