Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del "Fumetto di pesce o brodo di pesce", presentata dal Panzini di SenigalliaSul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione del piatto grazie ad un video tutorial
Le Ricette del Grande MaxDal Panzini di Senigallia un video tutorial per la preparazione dei bignè dolci e salatiTutte le ricette sono visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxCrepes, 4 modi per preparale: le ricette presentate dai ragazzi del Panzini SenigalliaSul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione delle quattro tipologie di crepes
Le Ricette del Grande MaxI Tortelli: Tortelli ripieni di burro & alici in brodo di cappone, con puntarelle - La ricettaPubblicazione in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Continua la serie di piatti del Pepe Nero
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta: Tagliatelle al farro con stoccafisso, pecorino e crumble di olive nerePer voi lettori, gli ingredienti per preparare il gustoso primo piatto
Le Ricette del Grande MaxMousse di robiola, crudité e crumble salato: una ricetta di Daniele TantucciUno sfizioso antipasto o un delicato secondo piatto da portare sulle vostre tavole
Le Ricette del Grande MaxSeppia 69: la ricetta di un colorato antipasto dello chef Walter BorsiniNuove pubblicazioni in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Via a serie di piatti del Fortino Napoleonico
Le Ricette del Grande MaxPer i vostri menù delle Feste, i tortelli al nero di seppia dello Chef Paolo PiaggesiCon ripieno di crudo di canocchia e mazzancolla dell'Adriatico e zenzero, salsa di carapaci con vongole e seppia arrostita
Le Ricette del Grande MaxFaraona in salmì: ecco come cucinarlaAncora una ricetta dello chef Matteo Fava sulle pagine di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta: Paccheri con ragout di stoccoLo chef Matteo Fava ci propone ingredienti e procedimento per preparare un gustoso primo piatto di pesce
Le Ricette del Grande MaxTrota alla Rossini rivisitato: il piatto dello chef Massimiliano CorvellaSu Senigallia Notizie una nuova ricetta da provare e gustare
Le Ricette del Grande MaxTartare di baccalà con pomodori confit e verdure al vapore: la ricetta della settimanaLo chef Mauro Mengucci ci propone un coloratissimo piatto
Le Ricette del Grande MaxI sapori del maceratese e dell'anconetano nella ricetta dello chef Luca FacchiniZuppa di legumi maceratesi con brodo di mazzola, mosciolo di Portonovo, vongola lupino, cannolicchio con olio EVO di Mignola
Le Ricette del Grande MaxBaccalà mantecato con ricotta di pecora su insalata di cicerchie e cime di rapaUn antipasto o un secondo piatto: la ricetta dello chef Gabriele Bastianoni per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxPortate sulle vostre tavole di Pasqua il piatto della chef Laura RangoRoast-beef di razza marchigiana con sapa, confettura di fichi, profumo "d'orzo mondo" tostato e gobbi di Trodica
Le Ricette del Grande MaxCos'è "Un altro ciavarro"? Ce lo presenta lo chef Daniele TantucciLa ricetta della tipica zuppa di legumi del Piceno, rivisitata per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxUn trionfo di sapori il piatto che, su Senigallia Notizie, propone lo chef Stefano BerardinelliTacconi alla fava con ricciola marinata, fiori di zucca e bottarga di tonno su crema di burrata e tonno scottato ai pistacchi
Le Ricette del Grande MaxFaraona in salmì con le olive: la ricetta di Iole Seta e Marco FavaGusto deciso e grande aroma, un piatto della tradizione per un successo assicurato a tavola
Le Ricette del Grande MaxInsalata di gallina su cestino di pane integrale con citronette alla mentuccia e limoneLa ricetta dello chef Marco Squarcia, con la quale si possono cimentare i lettori di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxAlici e verdure: ecco la ricetta del Raggiazzurro dello chef Sandro FrullaPer la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, un piatto con ingredienti "poveri" ma ricco per la vista e per il palato
Le Ricette del Grande MaxVentresca di tonno rosso, carote, cardamomo e pesto di levisticoPer il menù delle festività, una ricetta dello chef Giacomo Galeazzi che unisce pesce, ortaggi, erbe e spezie
Le Ricette del Grande MaxCuriosa per gli occhi, gustosa per il palato: la "Carota sotto terra"La ricetta del dessert proposto dallo chef Lucio Pompili
Le Ricette del Grande Max"La rosetta" di Andrea Rotatori è la ricetta della settimana su Senigallia NotizieCialda di pasta phyllo, spuma di stracchino, catalana di verdure e petto di cappone marinato. Ecco come prepararla
Le Ricette del Grande MaxZuppa di cicerchie con guanciale, gamberi e crostini all'olio d'oliva extravergineLegumi, pesce e pane nella ricetta dello chef Alessandro Rosselli
Le Ricette del Grande MaxDal Senegal alla "cucina" di Senigallia Notizie, la ricetta del Ceebu jenFatoumata Cissè, allieva dell'Istituto Panzini, ci presenta il piatto tradizionale del paese africano: il riso col pesce
Le Ricette del Grande MaxMinestra di farro e legumi con cannocchie, calamaretti e verdure: la ricetta per cucinarlaProposta elaborata da Massimo Balestra, studente del prof. Serritelli al Panzini di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta di un primo piatto sardo: fregola risottata con verdureLa proposta nella "cucina" di Senigallia Notizie è a cura di Federico Pierpaoli, allievo del Panzini di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxZuppetta di pesce al pomodoro con crumble di pane alle erbe aromatiche e pesce mistoRivisitazione della ricetta del Brodetto di Fano. Seguite le indicazioni dei cuochi del Panzini per cucinare il piatto di pesce
Le Ricette del Grande MaxCreatività in cucina: una elaborata ricetta consigliata dagli studenti cuochi del PanziniCome preparare la rosetta: cialda di pasta phillo, spuma di stracchino, catalana di verdure e petto di cappone marinato
Le Ricette del Grande MaxLa torta alle carote: la ricetta di un dolce veloce da preparareIl Ristorante Vecchio Ranch consiglia il soffice dessert adatto in qualunque occasione