Le Ricette del Grande MaxPer la rubrica "Deliziamoci" un nuovo piatto realizzato da Johnny be Food – VIDEOLa ricetta della "Cotoletta vegana" è visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxPer la rubrica "Deliziamoci" un nuovo piatto realizzato da Johnny be Food - VIDEOLa ricetta del "Risotto su base di barbabietola con gorgonzola e pinoli freschi" è visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxLa 3A dell'Istituto Panzini di Senigallia propone gli "Gnocchi al ragù bianco di vitello"La ricetta è spiegata e illustrata attraverso un video tutorial visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande Max"Tortino di melanzane alla parmigiana": nuova ricetta degli alunni del Panzini di SenigalliaUn video tutorial spiega accuratamente i passaggi per realizzare questo secondo piatto
Le Ricette del Grande MaxIl "Pan Bollito" spiegato dagli alunni della 5A Cucina dell'Istituto Panzini di SenigalliaSenigallia Notizie in collaborazione con il Panzini, presentano il video tutorial di una tipica ricetta marchigiana
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta di un piatto classico della cucina invernale: Fagioli con le coticheLo chef Mario Campanelli ci insegna a preparare la golosa zuppa tradizionale e contadina
Le Ricette del Grande MaxPaccheri al ragu di coniglio con calamari arrostiti: la ricetta di Andrea AngelettiProsegue su Senigallia Notizie la collaborazione con gli chef marchigiani, che ci propongono le loro creazioni
Le Ricette del Grande MaxUn cremoso risotto con fagioli e salsiccia cuoce sui "fornelli" di Senigallia NotizieRicetta a cura di Gianluca Donati, studente dell'Istituto Panzini
Le Ricette del Grande MaxConiglio ripieno con patate arrosto: ecco la ricetta di uno studente del PanziniPer la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, il procedimento per preparare un piatto classico della nostra gastronomia
Le Ricette del Grande MaxE' Natale: ecco la ricetta dei cappelletti in brodo di cappone del Grande MaxCome preparare la pasta fatta a mano tipica marchigiana, classica nei giorni delle festività natalizie
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dell'arrosto di maiale alle verdure per la rubrica di cucinaUn secondo piatto di carne consigliato dallo Chef Mazza del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del coniglio alla cacciatora consigliata dallo Chef MazzaIl cuoco del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia vi propone un secondo piatto di carne bianca
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dei tagliolini al sugo di pernici per i lettori di Senigallia NotizieUn gustoso primo piatto consigliato dallo chef Mazza del Ristorante Vecchio Ranch. Provate a cucinarlo