Le Ricette del Grande MaxLa ricetta: Paccheri con ragout di stoccoLo chef Matteo Fava ci propone ingredienti e procedimento per preparare un gustoso primo piatto di pesce
Le Ricette del Grande MaxRicetta della settimana: lungo il nome, in più fasi la preparazione, di grande effetto il piattoLa creazione dello chef Luca Verdolini per la rubrica di cucina su Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxUn trionfo di sapori il piatto che, su Senigallia Notizie, propone lo chef Stefano BerardinelliTacconi alla fava con ricciola marinata, fiori di zucca e bottarga di tonno su crema di burrata e tonno scottato ai pistacchi
Le Ricette del Grande MaxMezze maniche mancini con ventresca, rucola e pomodori e cannellini. Ecco la ricettaPesce, verdure e legumi nel piatto dello chef Michele Bernacchia
Le Ricette del Grande MaxFiletto di orata "sapori e colori dell'orto": la ricetta di Ennio MencarelliAppuntamento in cucina con la rubrica "Grande Max: Ricette" su Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxNon fermatevi al nome: non è la classica... Insalata di mare all'olio di olivaCimentatevi in cucina con la ricetta dello chef Elis Marchetti
Le Ricette del Grande MaxSalsasilva La Conchiglia: la ricetta di Francesca Rossi da provare come antipastoUna preparazione che unisce ingredienti "poveri" per un risultato ricchissimo di sapori