![Linguine pesto di rucola, pomodori e olive](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2014/06/20140613-linguine-pesto-di-rucola-pomodorini-e-olive-320x232.jpg?badd6b)
Articoli che parlano diChef Mazza
Articoli che parlano di
Chef Mazza
![Linguine pesto di rucola, pomodori e olive](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2014/06/20140613-linguine-pesto-di-rucola-pomodorini-e-olive-320x232.jpg?badd6b)
![Risotto alla zucca con cioccolato fondente](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2013/10/20131031-risotto-alla-zucca-con-cioccolato-fondente-320x240.jpg?badd6b)
Una ricetta per Halloween: il risotto alla zucca con cuore di cioccolata fondente
Lo Chef Mazza propone una particolare ricetta per l'appuntamento in cucina di SenigalliaNotizie.it
![Passatelli in brodo di carne](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2013/10/20131024-passatelli-in-brodo-di-carne-320x240.jpg?badd6b)
La ricetta dei passatelli in brodo: la tradizione in cucina con lo Chef Mazza
Gli ingredienti e la preparazione della pasta fresca tradizionale in minestra
![Piatto di noci tritate](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2013/10/20131003-noci-tritate-320x240.jpg?badd6b)
La ricetta della torta di noci per i lettori di SenigalliaNotizie.it
Lo Chef Mazza consiglia gli ingredienti e la preparazione dell'ottima torta ripiena
![Maritozzi con pinoli e uvetta](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2013/09/20130926-maritozzi-pinoli-uvetta-320x240.jpg?badd6b)
Maritozzi con pinoli e uvetta: ecco la ricetta dello Chef Mazza
Gli ingredienti e la preparazione del dolce consigliata nella rubrica di cucina di SenigalliaNotizie.it
![Maccheroni con sapa e noci](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2013/09/20130920-maccheroni-sapa-e-noci-320x240.jpg?badd6b)