Le Ricette del Grande MaxTerza ricetta proposta dallo chef Balducci al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"Risotto di canocchie in doppia textura, crude e cotte, con gel al prezzemolo e caviale d'arancia
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta di un colorato risotto del "20 e 15 Cibo e Vino" di Marotta, presentata al PanziniCarnaroli "Acquerello" in acqua di cicale di mare con pesto di "Rosa di Gorizia" mazzancolla scottata, polvere di nocciole tostate
Le Ricette del Grande MaxPer i vostri menù delle Feste, i tortelli al nero di seppia dello Chef Paolo PiaggesiCon ripieno di crudo di canocchia e mazzancolla dell'Adriatico e zenzero, salsa di carapaci con vongole e seppia arrostita
Le Ricette del Grande MaxE alla fine delle Feste... La polenta incontra il mare!La ricetta dello chef Claudio Gasparini con la quale potete cimentarvi anche voi lettori
Le Ricette del Grande MaxPortiamo la primavera in tavola: il Guazzetto di Mare con Crema di ZuccaPer la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, pubblichiamo la "colorata" ricetta di pesce dello chef Samuele Servadio