Le Ricette del Grande MaxNella Rock Kitchen di Johnny be Food per preparare il "Ciambellone all'acqua" - VIDEOTutte le ricette della rubrica "Deliziamoci" sono visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxIl Panzini Senigallia arricchisce la rubrica "Le Ricette del Grande Max" con un nuovo dolceLa preparazione delle "Roselline di sfoglia con panna montata" è visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxTra delizia e dovere: i ragazzi raccontano le esperienze nei laboratori del PanziniOltre ai "dietro le quinte", gli studenti dell'Istituto di Senigallia ci "rivelano" anche la ricetta della loro zuppa inglese
Le Ricette del Grande MaxCannolo baccalà mantecato Ciocomarche: come preparare un sorprendente antipastoInizia su Senigallia Notizie la pubblicazione di una serie di ricette proposte dal ristorante La DegOsteria di Ancona
Le Ricette del Grande MaxAddolciamo questa giornata con una "Meringa al cacao e zuppa inglese"La ricetta di un dessert, presentata al Panzini di Senigallia dallo staff del ristorante "20 e 15 Cibo e Vino"
Le Ricette del Grande MaxCon i consigli dello chef Luca Santini, prepariamo i Muffin al cacao senza lattosioUna deliziosa ricetta "da leccarsi i baffi" per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxCuriosa per gli occhi, gustosa per il palato: la "Carota sotto terra"La ricetta del dessert proposto dallo chef Lucio Pompili
AssociazioniSapori e gusto del Cacao, Fabio Lenci ne ha discusso al Rotary di SenigalliaIl club ha invitato un professionista del ramo, che ha spiegato come una passione si sia trasformata col tempo in lavoro
Le Ricette del Grande MaxAvete mai cucinato i brownies? La ricetta la trovate qui su Senigallia NotizieVanessa Bigi, allieva dell'Istituto Panzini, ci presenta il tipico dessert della cucina statunitense
Le Ricette del Grande MaxCome cucinare il pan di spagna al cacao al fornoLa ricetta del classico dolce inviata dagli studenti del professor Serritelli, I.I.S. Panzini di Senigallia!
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dei Ravioli di Castagne fritti proposta da Luca Santini su Rai1Il dolce di Carnevale tipico del Piceno presentato dal cuoco su Uno Mattina Verde la mattina del 27 febbraio