Le Ricette del Grande Max"L'uovo nascosto dall'Adriatico ai Sibillini" della chef Michela DomiziPrima ricetta del menù presentato dal team del ristorante La Sella di Pitino per il Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxTerza ricetta proposta dallo chef Balducci al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"Risotto di canocchie in doppia textura, crude e cotte, con gel al prezzemolo e caviale d'arancia
Le Ricette del Grande MaxPer la rubrica "Deliziamoci" un nuovo piatto realizzato da Johnny be Food - VIDEOLa ricetta del "Risotto su base di barbabietola con gorgonzola e pinoli freschi" è visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxI ravioli all'ortica su vellutata di zucca e crema di grana di Johnny be Food - VIDEOCimentatevi nella preparazione del piatto consultanto la video ricetta visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxJessica Diamantini dell'Istituto Panzini Senigallia presenta il suo "Strudel di mele"Tutti i piatti proposti nella rubrica "Le Ricette del Grande Max" sono visibili sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxDal Panzini di Senigallia un video tutorial per la preparazione dei bignè dolci e salatiTutte le ricette sono visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande Max"Zeppole di patate": la ricetta presentata dalla 5D cucina del Panzini di SenigalliaLa rubrica "Le Ricette del Grande Max" si arricchisce di un nuovo video tutorial per la preparazione di un dolce
Le Ricette del Grande MaxKrapfen alla marmellata: nuova ricetta presentata dai ragazzi del Panzini SenigalliaIl video tutorial della preparazione del dolce è visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxCrepes, 4 modi per preparale: le ricette presentate dai ragazzi del Panzini SenigalliaSul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione delle quattro tipologie di crepes
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dello "Scamone di vitello", presentata dal Panzini di SenigalliaSul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione del piatto grazie ad un video tutorial
Le Ricette del Grande MaxNuova ricetta per la rubrica del Grande Max: presentano i ragazzi del Panzini di SenigalliaUn video tutorial illustra i passaggi per preparare il "Risotto con fili di zafferano, piccole verdure e ricotta al lime"
Le Ricette del Grande MaxIl "Pan Bollito" spiegato dagli alunni della 5A Cucina dell'Istituto Panzini di SenigalliaSenigallia Notizie in collaborazione con il Panzini, presentano il video tutorial di una tipica ricetta marchigiana
Le Ricette del Grande MaxI Tortelli: Tortelli ripieni di burro & alici in brodo di cappone, con puntarelle - La ricettaPubblicazione in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Continua la serie di piatti del Pepe Nero
Le Ricette del Grande MaxCremoso al mascarpone con ganache di cioccolato e caffè: ricetta da leccarsi i baffiOspite per l'ultima volta ai "fornelli" di Senigallia Notizie il ristorante Insolito Bistrot di Chiaravalle
Le Ricette del Grande MaxDallo chef Claudio Api del ristorante Arnia del Cuciniere, "Gobbi alla parmigiana"Prima ricetta del menù presentato al Panzini di Senigallia martedì 28 gennaio per il "Corso Amatoriale di cucina"
Le Ricette del Grande MaxMousse di robiola, crudité e crumble salato: una ricetta di Daniele TantucciUno sfizioso antipasto o un delicato secondo piatto da portare sulle vostre tavole
Le Ricette del Grande MaxUn dessert per chiudere in bellezza: Bavarese al cheesecake con mandorle e frutti rossiUltimo appuntamento su Senigallia Notizie con La DegOsteria e "Incontri di Cucina per Amatori" dell'Associazione Cuochi Ancona
Le Ricette del Grande MaxNella "cucina" di Senigallia Notizie c'è un "Calamaretto vizioso"Una nuova ricetta per i nostri lettori firmata dallo chef Walter Borsini del Fortino Napoleonico di Portonovo
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta dei Passatelli al tartufo biancoNuovo appuntamento "in cucina" su Senigallia Notizie, insieme al ristorante Giardino di San Lorenzo in Campo
Le Ricette del Grande MaxPer Carnevale, la ricetta su Senigallia Notizie è quella delle "Castagnole di San Giuseppe"Un dolcissimo regalo ai nostri lettori dallo chef Vittorio Serritelli
Le Ricette del Grande MaxPer i vostri menù delle Feste, i tortelli al nero di seppia dello Chef Paolo PiaggesiCon ripieno di crudo di canocchia e mazzancolla dell'Adriatico e zenzero, salsa di carapaci con vongole e seppia arrostita
Le Ricette del Grande MaxDa leccarsi i baffi: il "Tortino al cioccolato gluten free" dello chef Luca SantiniIngredienti e procedimento per preparare e portare sulla vostra tavola uno sfizioso dessert
Le Ricette del Grande MaxRisotto con salsiccia, Lacrima di Morro d'Alba e scaglie di grana: la ricettaPer cucinarlo, seguiamo le indicazioni di Mattia Orianda: giovane e promettente talento in cucina
Le Ricette del Grande MaxCrostata con confettura di pesche lime e zenzero: la ricetta dello chef Luca SantiniIngredienti e procedimento per preparare un delizioso dessert, a partire dalla confettura stessa
Le Ricette del Grande MaxFaraona in salmì: ecco come cucinarlaAncora una ricetta dello chef Matteo Fava sulle pagine di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della settimana è di Gabriele Antenucci, studente del Panzini di SenigalliaL'allievo del prof. Vittorio Serritelli ci presenta la preparazione della Fonduta alla valdostana
Le Ricette del Grande MaxUna colorata idea per il vostro menù delle Feste: la ricetta dello chef Igor SafonovIl piatto della settimana su Senigallia Notizie: Capesante in potacchio, fiocchi di patate viola e riduzione di melagrana
AssociazioniAvviato a Senigallia il primo GAS in Italia a sostegno di lavoratrici africaneUna videoconferenza il primo appuntamento di Gruppo di Acquisto Solidale Montimar per il progetto in Burkina Faso
Le Ricette del Grande MaxBattuta di manzo con crema di finocchiLa ricetta di un secondo piatto elaborato dalla chef Donatella Cercamondi, per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxFaraona in salmì con le olive: la ricetta di Iole Seta e Marco FavaGusto deciso e grande aroma, un piatto della tradizione per un successo assicurato a tavola