Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del "Fumetto di pesce o brodo di pesce", presentata dal Panzini di SenigalliaSul canale YouTube di Senigallia Notizie è possibile seguire la preparazione del piatto grazie ad un video tutorial
Le Ricette del Grande MaxRana pescatrice all'anconetana: la ricettaUn piatto che è una autentica tradizione di famiglia, proposto ai nostri lettori dal ristorante AB Alberto Berardi
Le Ricette del Grande MaxRicetta della settimana: lungo il nome, in più fasi la preparazione, di grande effetto il piattoLa creazione dello chef Luca Verdolini per la rubrica di cucina su Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxStefano Baiocco ci presenta "Salmerino confit, ceci al geraneo odoroso e lumachine di mare"La ricetta di un secondo piatto "floreale" elaborata dallo chef, per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxGnocchi, gamberetti e radicchio: ecco la ricetta dello Chef MazzaLa preparazione di un ottimo primo piatto di pesce per i lettori di SenigalliaNotizie.it